Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - mit Abstrichen

Gut

Sehr schöne Anlage mit schönem Strand! Allerdings war bei uns der Service und leider auch das Buffetessen nicht den Erwartungen entsprechend. Lage ist gut und für einen reinen Strandurlaub auch gut ausreichend.

• Haben uns sehr gefallen und haben uns sehr wohlgefühlt. Immer sauber und groß genug. Außer die Dusche war vllt. ein bisschen blöd konzipiert. Aber meckern auf hohem Niveau.

• Wir waren 10 Nächte, und ab einer gewissen Zeit wiederholten sich die Gerichte. Es wurde auch wenig traditionell gekocht was uns ein bisschen enttäuscht hat. Grundsätzlich hat man sich aber immer etwas gefunden.

• Leider bei uns nicht gut bzw. sie waren sehr darauf bedacht dass man sich Getränke irgendwann selber holt und generell eher nüchterner bis unfreundlicher Umgang. Rezeption und Putzpersonal dafür immer top!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei es bei All Inclusive absolut üblich ist, dass man sich gerade tagsüber seine Getränke selber holt. Abends bemüht sich unser Team an der Bar aber schon, unsere Gäste mit Getränke zu bedienen. Auch die Verpflegung wird von den meisten unserer Gäste immer sehr gelobt. Natürlich wiederholen sich manche Gerichte, aber das heißt ja nicht, dass man sich nichts anderes aussuchen kann. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage