Das Hotel ist total schön, dass wir schon zum zweiten Mal da waren. Alles neu und modern eingerichtet. Der Strand liegt direkt am Hotel. Sehr schön.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles top. Es gab jeden Tag frische Wasserflaschen . Wasserkocher , Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Jeden Tag Abwechslung beim Essen. Es war immer reichhaltig da und es wurde immer nach gelegt.
Das Personal ging auf Fragen und extra Wünsche ( Geburtstag) ohne Probleme ein. Immer freundlich und hilfsbereit. Danke an das tolle Personal
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.10 bis 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Frau Rita, sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement