Ein wunderschönes All inklusive Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von Anfang bis Ende ein toller und ruhiger Ort zum Wohlfühlen. Essen, Gäste Betreuung, Service, Zimmer, Lage, Sauberkeit - alles TOP!!!
Sehr schöne und saubere Zimmer!
Das Essen war wirklich gut! Besonderes schönes Erlebnis war der Abend im à la carte Restaurant!
Sehr freundliches Service in jedem Bereich (Pool Bar, Restaurant, Hotelbar,..). Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und es wurde freundlich gegrüßt.
Geniale Lage, 6 Minuten Transfer vom Flughafen! Flugzeuge sind zu hören und sehen - war aber mehr faszinierend und spannend zu beobachten als dass es als störend empfunden wurde!
Man kann sich für einige Freizeitaktivitäten eintragen (inkludiert): Kanu und Tretboot fahren, Billard, Gym, Pilates…
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders den Abend in unserem A la Carte Restaurant genossen haben. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob auch an unser gesamtes Team weiter, welches sich sicher sehr darüber freuen wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement