Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur paradiesisch!

Wo soll ich anfangen. Wir haben uns zum ersten Mal rein 5 Sterne all inklusive Urlaub gegönnt. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit Gastfreundschaft überhäuft. Ein erfrischender Drink wurde ohne Aufforderung gebracht, erfrischend wohlduftende Tücher rundeten das ganze ab. Ein früherer Check in war möglich, da unser Zimmer bereits ready war. Das Zimmer war absolute Klasse. Sehr gross, makellos was die Sauberkeit betrifft und einfach nur ultra gemütlich. Das Essen ist klasse. Als gelernter Koch in einem gault milleau Betrieb, fehlte es mir bezüglich Auswahl und Qualität an nichts. Gewisse Bewertungen erwähnen, dass das Essen nicht allzu heiss sei. Nun den, es ist ein Buffet. Würde man die Gerichte auf 80 grad plus anrichten und auf dieser Temperatur halten, würden diese Trocken werden. Die meisten Speisen werden in einem geschlossenem BainMarie zur Verfügungen gestellt. Mehr kann man nicht machen. Im übrigen gibt es Speisen, welche in der Showküche auf Wunsch und frisch zubereitet werden. Und wie bereits erwähnt, ich war dem Essen mehr als zufrieden. Wir reden von einem Buffet, an dem immer mehr als 40 verschieden Möglichkeiten bietet und diese wechseln sich auch noch ab. WAHNSINN. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Sollte es einem doch mal zu lange gehen, kann man die Standart Getränke selber holen. War bei uns jedoch nie der Fall. Apropos Freundlichleit. Es würde zu lange gehen alle Namen hier aufzuzählen, welche eine Erwähnung verdienten. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Sein es ein Mietfahrzeug (65€ all. Inkl.) Ab Hotel, persönliche Beratung was Ausflüge betrifft oder die netten Leute an der Bar, welche unermüdlich jedes einzelne Getränk zubereitet und abends sogar serviert. Liebes Team vom Sentido unique blue Ressort. Ihr habt uns glücklich gemacht und unvergessliche Tage beschärt. Wir sind euch von Herzen dankbar. Sollten wir wiedermal in unserem hektischen Grossfamilienalltag die Möglichkeit haben, so werden wir uns bestimmt wieder mal sehen. Da jedes Feedback auch Verbesserungspunkte haben sollte, erwähne ich gerne, dass bei den Fruchtsäften beim Frühstück noch Luft nach oben ist. Aber das ist bereits gesucht. :-) Liebste Grüsse Die Lack's aus der Schweiz

• Einfach nur top. Hatten ein Zimmer ohne Meeresblick, dafür auf die Berge und die Palmen vom Entree

• Auch hier habe ich mich schon geäussert. Top!

• Wie erwähnt.. exzellent!!

• Nähe Flugplatz. Transfer 10 Minuten. Ja, man sieht und hört die Flugzeuge, was uns jedoch nicht störte, im gegenteil. Wir empfanden es als spannend. Und es ist nicht wirklich laut.

In house wird bereits einiges geboten. Wer das Paradies verlassen möchte, kann mit den ÖV einiges erreichen. Zu empfehlen ist ein Mietauto um den Radius zu erweitern... aber ehrlich gesagt... ist gar nicht wirklich nötig

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Lack, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und unvergessliche Tage genießen konnten. Besonders unser Küchenteam freut sich sehr über die fachkundige Einschätzung zu unserer Verpflegung eines geschätzten Kollegen. So eine tolle, wertschätzende Zusatzmotivation für die Damen und Herren in unserer Küche, an den Bars und im Service gibt es nicht jeden Tag und dafür danken wir Ihnen besonders. Bei den Fruchtsäften zum Frühstück stimmen wir Ihnen zu, wobei wir unsere Säfte bereits im mittleren bis oberen Preissegment beziehen. Gerne schauen wir mit unserem F&B Manager, ob es da nicht doch noch etwas Besseres gibt. Aber das ist natürlich alles auch eine Frage der Kalkulation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder da. Bis dahin wünschen wir Ihnen und auch den daheimgebliebenen Kindern alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage