Ruhe gesucht, Ruhe gefunden - für uns war es perfekt. Konzept durchdacht und wir planen schon jetzt den nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr.
Superior Zimmer mit Meerblick - immer wieder. Alles vorhanden, alles sauber, die Regendusche war traumhaft.
Noch nie so leckeren Kaffee im mediterranen Ausland getrunken, das Brot knusprig, die Lebensmittel frisch und die Waffeln vom Buffet… ein Traum.
Vom Check-In bis zum Check-Out - man fühlt sich direkt willkommen. Sämtliches Personal ist freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Danke an die Rezeption, die lieben Damen aus dem Restaurant und Anna von der Aquabar. Ihr seid großartig, danke.
10 Min vom Flughafen und man kann vom Strand aus perfekt Flugzeuge landen und starten sehen. Ansonsten ist um das Hotel nichts, sondern das Leben findet im Hotel statt. Genau das wollten wir.
Viele Aqua-Angebote sind all-in, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es eine ‚Animation‘ - wir werden das Sirtaki-Tanzen Montagabends nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Sie die bewusst ruhige Atmosphäre in unserem Hotel zu schätzen wissen. Noch mehr freuen wir uns, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu uns kommen möchten. Das ist ein großes Kompliment und dafür danken wir Ihnen im Namen des gesamten Teams. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement