Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer. Hervorragende Küche! Super Personal, direkt am Strand. Kurze Transferzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren sehr gut. Auch im Bad war alles picko bello!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Tolles Salatbuffet, verschiedene frisch zubereitete Fleisch-, Fisch- und Bratengerichte. Sehr gute Beilagenauswahl, tolle und leckere Bachspeisen und frisches Obst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und immer sehr kompetent.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Aufgrund der Reisezeit im April war die Wassertemperatur im Pool und Meer noch sehr frisch. Der Poolbereich ist sehr sauber und es waren die Liegen waren sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es bequeme Liegen und Sonnenschirme, zudem hat der Service der Pool- und Strandbar einen super Service such sm Strand gemacht. Es wurden Getränke und Speisen zu den Liegen gebracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen seht gut erreichbar, die Transferzeit ist sehr kurz. Ein Linienbus hält in der Nähe vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gert, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Unique Blue entschieden haben und für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben – vom Zimmer über die Kulinarik bis hin zum Service am Strand. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und wir werden es selbstverständlich gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt direkt am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Das Team von Unique Blue