Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandWunderschön und erholsam, eine Empfehlung wert.

Sehr schöne und modern gestaltete kleine und überschaubare Anlage mit extrem kurzen Wegen direkt am Sandstrand. Angenehme und entspannte Atmosphäre, wunderbar zum relaxen.

• Groß, modern und sauber. Die Klimaanlage war so angenehm leise, das nichts zu hören war, wenn sie in Betrieb war.

• Gut
  • Unter den gegebenen Bedingungen sehr gut. Prompte und freundliche Bedienung am Buffet durch das Restaurantpersonal. Nur das kalte Snackangebot war nicht so mein Fall. Aber keine Kritik, es ist halt Geschmackssache.

• Einfach nur toll! Ein großes Dankeschön dem ganzen Personal des Hotels für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, und das unter den schwierigen und mit jeder Menge Mehraufwand verbunden Bedingungen!

• Gut
  • Kaum 10 Minuten vom Flughafen. Die Fluggeräusche waren nicht störend, das Meeresrauschen hat sie meistens sogar übertönt. Die Busverbindung nach Heraklion ist zwar regelmäßig, aber man muss schon mal mit längerer Wartezeit rechnen.

• Gut

Sehr schöner Pool mit tollem Ausblick auf´s Meer. Sehr angenehme und entspannende Welnessbehandlungen! Corona bedingt war das Animationsprogramm von Adriana ("Vesztes"😉) eingeschränkt (leider kein Volleyball wegen behördlichem Verbot möglich), aber trotzdem gut und lustig gemacht und niemals aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, Vielen dank für die Positive Bewertung die Sie hinterlassen haben. wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns zu begrüßen und wir danken Ihnen vom Herzen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und vertraut haben. Wir danken Ihnen für den Lob an unserem Personal. Es wird eine Freude und Ehre sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage