Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Wir sind als Familie gereist. Der Transfer in das Hotel war etwas lang aber auszuhalten. Der erste Eindruck an der Rezeption war eher unfreundlich. Es sprach kaum einer Deutsch oder Englisch. Der Service hingegen in der Hotelanlage und am Strand war Top. Sehr freundlich,hilfsbereit und unvergesslich. Die Poolanlage war sauber. Hier wurde jeden Abend gründlich sauber gemacht. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Am Strand gab es ebenfalls AI Leistung in Form von Getränken. Im Wasser war es sehr felsig, aber mit Wasserschuhen absolut kein Problem. Ein besonderer Dank geht an den Service Chef "Ali" der uns wirklich den Aufenthalt sehr versüßt hat. Er hat sich sehr um uns gekümmert. Wir werden sicher nochmal dort hin reisen. An den Hotelmanager ebenfalls ein besonderer Dank . Der uns ermöglicht hat die letzten Stunden bis zum Abflug vollumfängliche Leistungen in der Hotelanlage noch zu nutzen. Ein Nachteil war das wir die einzigen Deutschen in dem Hotel waren. Und das Hotel ist sehr auf Russen ausgelegt. Noch nicht mal von den Animateure würden wir angesprochen.

• Gut
  • Die Ausstattung ist nicht das neuste. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab immer frische Handtücher. Duschgel und Shampoo war hier kostenlos vorhanden.

• Sehr gutes Essen. Für alle Geschmäcker was dabei. Reichhaltig und abwechslungsreich.

• Ali ist der beste. Er hat sich sehr um uns gekümmert. Wir waren hier die VIPs . Alle Mitarbeiter haben immer aufgeräumt. Danke Ali !!!!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war etwas lang. Der Ort ist etwas weit weg vom Schuss. Aber im Ort ein paar Gehminuten weg, gibt es viele Restaurants, Geschäfte und Cafés.

An jeder Ecke Ausflüge buchbar. Über den Reiseveranstalter viel zu teuer und nicht gut organisiert. Spa Bereich sehr zu empfehlen. 2 Stunden Hamam und Massage für kleines Geld. Poolanlage sauber .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden. Liebe Grüsse aus der Turkei:))