Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Guter Service, Strandkafe, gerne wieder

Viele russische Gäste aber das ändert nichts am Hotel. Essen viel und gut, für jeden etwas dabei. All Inn, Getränke auch am Pool und am Strand. Hoteleigener Zugang zum Strand mit Liegen und Schirmen, sowie ein Steg und eine Sonnenplattform im Meer. Das Personal spricht Englisch, einige auch Deutsch, so dass bei Extrawünschen auch immer ein Ansprechpartner da ist.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, zum Pool etwas lauter durch Abendanimarion, zum Strand ider schattenseite ruhig nach hinten

• Großes Buffet, kalt, warm, Salate und Nachspeisen satt. Speisesaal auf dem Dach, drinnen oder draußen

• Alle stets freundlich und Bedacht alles recht zu machen

• Strand mut eigenem Zugang unter der Straße (Tunnel), Taxirufsäule vor der Tür, Bushaltestelle 10 Meter weiter. Shopping und Abendbummel gut zu Fuß möglich

Kinderpool, Animation, sauna und Hammam

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anja

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden. Liebe Grüsse aus der Turkei:))