Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nichts für zu anspruchsvolle Gäste

Gut

Das Grand Santana Hotel ist ein Hotel mit Potential nach oben. Es kann aufjedenfall nicht mit den europäischen Standard mit halten aber man konnte trotzdem die Bemühungen deutlich erkennen. Als kleinen Tipp , wenn ihr am Pool seid und euch an der Bar was zu trinken hollen wollt- geht nicht barfuß. Meine Tochter hat am letzten Tag einen Stromschlag gekriegt. Dies wurde belächelt und mit folgenden Worten kommentiert :" Mach dir nichts draus ist mir auch schon passiert "

• Die zimmer waren groß genug, gut ausgestattet und in einem ordentlichen Zustand. ABER dreckig. Im Bad hatten wir überall schimmel - am Waschbecken, an der Badewanne , unterm Spiegel...

• Das Essen war jeden Tag so ziemlich das selbe. Besteck und Teller waren dreckig. Es gab keine türkischen Speisen was ich schade fand. Das essen war meist würzlos und fad. Warme Speisen gab es wenig aber dafür sehr viel Salat .

• Das Personal sprach größtenteils Russisch und Türkisch, Englisch oder Deutsch Kenntnisse waren eher minimal was mich aber nicht gestört hat. Die Zimmerreinigung viel sehr grob aus, bei uns wurden nur die Betten bezogen. Wenn man neue Handtücher wollte musste man da schon besonders drauf hinweisen , denn sonst konnte man da Jahre drauf warten. Bei uns gingen am dritten Tag 2 Lampen kaputt sodass wir nur noch Licht in einem Zimmer hatten . Wir haben uns jeden Tag beschwert und mussten trotzdem 3 Tage warten bis der Elektriker kam.

• Durch einen Tunnel ist man innerhalb weniger Minuten am Strand. Der Strand ist nicht der gepflegteste aber man konnte sich nun wirklich nicht beschweren. Wir selber haben nicht so viele Ausflüge gemacht sodass ich nicht wirklich viel über Bars oder Clubs in der Nähe sagen kann. Restaurant und Shopping Möglichkeiten gab es zur genüge.

• Gut

Das sogenannte Animation Team war super freundlich, integrierte wirklich jeden und war auch für den ein oder anderen Scherz zu haben. Mich haben sie oft zum lachen gebracht aber auch manchmal an den rand der Verzweiflung, da sie ein Nein wirklich nie akzeptierten außer du hattest einen triftigen Grund. Besonders freundlich waren sie zu den jüngeren ( 16-20) weiblichen Gästen. Wenn du dann auch noch blond und blauäugig bist wie meine Tochter, warst du schlicht und einfach verloren. Mit den Kindern wurde sich im Mini Club so gut beschäftigt das die meisten einfach nicht mehr gehen wollten. Die Liegestühle sind wirklich sehr alt genauso wie die zum teil ziemlich kaputten Sonnenschirme. Freizeitangebote gab es ebenfalls genug.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))