- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist ein total verdrecktes und teures Hotel ohne Service und Sonstige Leistungen Dieses Hotel niemals besuchen ist der beste Rat für alle und nie wieder mit ITT!
Geräumig aber schmutzig und meist alles kaputt oder ganz schlecht repariert! Tresor nur gegen bezahlung steht aber nur so im Schrank ist nicht angeschraubt!!!
Es gibt nur eine Bar und das wars!AI ist nur bis 22 Uhr!Service gibt es nicht und Wartezeit auf Getränke 45 Minuten selber abholen geht nicht!Extras sehr teuer und meist nur nach androhung mit einem Anwalt!
Service gibt es nicht in diesem Hotel auch nicht bei AI das Essen ist alt und es gibt immer das selbe ,auch das vom Vortag.Getränkeauswahl beschränkt sich auf 5 verschiedene Getränke,das wars!
Den Urlaub verbringt man am besten nicht im Hotel oder am Strand des Hotels da dieses nicht auszuhalten ist!!!
Pool ganz OK Sport und Unterhaltung gibt es nicht auch nicht am Strand!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gäste; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Jedes positive oder negative Feedback von Ihnen ist für uns wertvoll. Für die Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar angeblich festgestellt haben, werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter Kontakt aufnehmen. Sollte es ein solches Problem geben, werden die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Da können Sie sicher sein. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen werden, Sie wieder bei uns zu sehen