- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Hotel,das Bad war immer schmutzig mit würmern auf dem Boden trotz das die Putzfrau da war die machte anscheind nur die Betten sauber. Habe einen gesunden Magen aber Trotzdem hatte ich 2 Wochen Durchfall vom Essen das sehr schlecht war.Nachspeisen haben Komisch gerochen so das wir diese gar nicht Probiert haben. Viele Russen. Bleibt bloss weg!
Zimmer ist ausreichend groß allerdings mit der Sauberkeit vor allem im Bad war schlecht.
Unessbares zeug wurde angeboten.hatten zwei Wochen Durchfallprobleme!
Das Personal ist eingebildet. Zimmerreinigung sehr schlecht. Negativ Beschwerden gegenüber. Ein Kellner an der Poolbar Namens Victor war der einzige der wirklich versuchte die gäste zufrieden zu stellen mit seiner Sympatischen hat er unser Herz erobert alledings reichte es nicht um über alles andere hinweg zu schauen.
Eigentlich ein schönes Hotel in einer schönen gegend Alanyas.
Animation ist Lächerlich. Waren fast schon Agressiv wenn sie sahen das wir uns mit Weiblichen Gästen Unterhalten als nehmen wir ihnen etwas weg.Auf Beschwerden beim Animationsleiter reag.ierte der Desinteressiert mit den Worten macht euern Urlaub und verschwindet.Die Shows Abends Geschmaklos und Lächerlich nur 0 nummern.Habe schon oft in der Türkei Urlaub gemacht und hatte noch nie so eine schlechte Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Gäste; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Jedes positive oder negative Feedback von Ihnen ist für uns wertvoll. Für die Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar angeblich festgestellt haben, werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter Kontakt aufnehmen. Sollte es ein solches Problem geben, werden die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Da können Sie sicher sein. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen werden, Sie wieder bei uns zu sehen