Kendy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem schön

die anlage macht bis auf ein paar kleinigkeiten einen ganz guten eindruck. waren fast die einzigen deutschen im hotel was uns aber keineswegs gestört hat. zum essen war von allem ausreichend viel auswahl und immer genug vorhanden.

• haben ein sehr großes und frisch renoviertes zimmer mit tollem blich richtung pool und meer bekommen. haben aber auch sehr alte und weniger schöne im hotel gesehen.

• Gut
  • kam mir so vor als wenn unser zimmer ein paar mal vergessen wurde oder die reinigung nich die penibilste war, ansonsten aber eine saubere anlage.

• nicht weit entfernt von alanya und gute dolmusch verbindung. im mahmuttlar selber aber bis auf ein paar geschäffte eher weniger viel los.

am pool viel animation dafür abends eher schlechte animation. die hotel "disco" is relativ ok für eine hoteldisco. die meisten liegen am pool weil der strand eher schlecht ist. steinplatten behindern einem ein wenig beim reingehen wenn man aber erstmal drinne ist suber klares wasser. eine bei uns noch nicht fertig gestellt steg wertet den strand eventuel in zukunft auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kendy

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))