Günter (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub und Hotel in unserem Leben!

Sehr schlecht

Mein Freund und ich , fahren schon seit 10 Jahren zusammen in den Urlaub, aber dieser Urlaub war der schlimmste Urlaub unseres Lebens. Wir dachten immer, das es solche Hotels nur um TV gibt, aber wir mussten feststellen, das es dies auch im wirklichen Leben gibt. Ankunft am 15.09.11 morgens gegen 4 Uhr, dort waren wir schon überrascht, das am Pool alle Liegen, komplett mit Badetücher belegt waren. An diesen Urlaub, hat nicht gestimmt, weder die **** Sterne (die bei der Abreise zugeklebt waren) ( warum wohl ?) Das Hotel war absolute Katastrophe, das Essen war unter aller Sau, der Strand war unzumutbar ! Liebe Leute, dieses Hotel darf auf keinen Fall, weiter gebucht werden, sie müssen dieses Hotel sofort von den Buchungen streichen, sonst kommen die nächsten Beschwerden, aber wir sind sicher, das wir beide, nicht die Einzigsten sind, die sich über dieses Hotel beschweren.

• Im Hotelzimmer, mussten wir feststellen, das es weder Kühlschrank, noch Mülleimer auf dem Zimmer gab, abgesehen, vom Wasser was von der Decke kam, und erheblich und übelst stinkt, dies haben wir natürlich gemeldet.

• Sehr schlecht
  • Gegen Mittag, mussten wir und schon wieder ca. 1 Stunde für das Mittagsessen anstellen, hier folgte der nächste Knaller, das dreckige Tischtuch wurde mal wieder nur gewendet, das war aber nicht das Schlimmste, ein Kellner entleerte die Essensreste nur einen Meter neben mir, ich musste mich zusammenreißen, das ich mich nicht übergeben musste. Zum Pool konnten wir nicht, weil ja schon alle Liegen komplett belegt waren, aber ehrlich gesagt, sah das Wasser auch nicht so schön aus. Das Hotel war komplett überbucht, es waren so ca. 50 % einheimische, 48 % Russen (Polen) 2 % Deutsche ( das waren wir). Abendessen das gleiche Spiel, wieder so ca, 1-1.5 Stunden anstehen für das Abendessen. Dies haben wir auch gemeldet, aber wir hätten 400 Euro für eine Umbuchung zahlen müssen, dieses Geld hatten wir nicht, so mussten wir diesen Hotel weiter benutzen.

• Sehr schlecht
  • Am nächsten Morgen die nächste Überraschung, zum Frühstück waren ca. 200 Person vor uns, wir haben uns angestellt und konnten erst nach einer Stunde was Frühstücken. Der Kellner räumte den Tisch vom Vorgänger ab, legte aber kein neues Tischtuch drauf, sondern legte das total dreckige Tischtuch einfach wieder auch den Tisch. Wir wollten nach diesem Schock, etwas Essen, und mussten feststellen, das es noch nicht einmal Butter gibt, das Essen war jeden Tag das gleiche, auch wurde das Essen nicht weiter aufgefüllt, wir bekamen leider immer nur die Reste !!

• Schlecht
  • Nach dem Frühstück haben wir uns umgezogen und auf den Weg gemacht, das was wir dort gesehen haben, hat uns die Sprache verschlagen, der ganze Strand war voller Zigarettenkippen, und voller kleiner Becher ! Hier hatte noch nie jemand saubergemacht. Die Getränke am Strand wurden nur in kleine Kunstoffbecher (so 1,5 ml) herausgegeben, die Fruchtsäfte gab es nicht, nur Sirup mit Wasser verdünnt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Eine absolute Zumutung dieser Strand, auch die Liegen waren schon sehr sehr Alt und Defekt. Beim Versuch ins Meer zu gehen, habe ich mir den dicken Zeh aufgerissen, weil ca. 3 Meter im Wasser, dort wo die Wellen brechen, riesige Betonklötze versenkt wurden, so das ich mit der Welle, auf diesen Betonklotz aufschlug. Am Strand waren so ca. 20 Kleinkinder die auch teilweise im gefährlichen Wasser schwammen, der Rettungschwimmer war nicht einmal im Urlaub besetzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Günter

Lieber Gäste; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Jedes positive oder negative Feedback von Ihnen ist für uns wertvoll. Für die Probleme, die Sie in Ihrem Kommentar angeblich festgestellt haben, werden wir mit dem zuständigen Abteilungsleiter Kontakt aufnehmen. Sollte es ein solches Problem geben, werden die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Da können Sie sicher sein. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen werden, Sie wieder bei uns zu sehen