Das Hotel hat 333 Zimmer. Der Zustand und Sauberkeit war top. Trotz vieler Russengäste hatten wir unseren Spass und werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen. Wir würden uns freuen wenn wir andere Nationalitäten dort antreffen würden. Wir wünschen den Gästen die das Hotel buchen genauso viel Spass wie wir es hatten. Vielen Dank für alles Hemse und Jasmin
Essen gab es ausreichend....und in Vielfalt.... Es gab ein Restaurant eine Pool Bar und eine Beach Bar. Neben dem Pool auf der Grünfläche gab es ein kleines Holzhäuschen wo jeden Tag eine nette Türkin verschiedene Variationen Teigtaschen zum verzehr angeboten hat. Die sehr lecker waren.
Das Familienzimmer war in zwei Schlafräume geteilt mit einem Doppelbett und drei Einzelbetten. Was für 5 Personen ausreichend war. Betten wurden jeden tag frisch bezogen und die Räumlichkeiten geputzt. Essen gab es ausreichend....und in Vielfalt....wir hatten sehr viel spass mit ihnen. Personal nett und freundlich ....
Das Meer ist durch einen Tunnel in ca. 2 Min zu erreichen. Dort stehen Liegen und Sonnenschirme bereit. Der Strand und das Meer war sauber. An der Beach Bar gab es reichlich zu Essen und zu trinken.
Animation super sehr nette Jungs und Mädels die auch die Kinder animiert haben....wir hatten sehr viel spass mit ihnen. Personal nett und freundlich ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Hemse/jasmin |
Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))