- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Zimmer gibt es eigentlich nichts zu meckern die sind klein aber fein. Sie wurden täglich saubergemacht manschmal zwar erst gegen 15 uhr aber hauptsache sauber auch wenn die Putzfrau gemeint hat wenn man versehendlich Geld liegen gelassen hat es wär für Sie . Das warme Essen war eingentlich immer das selbe es gab täglich Hänchen, Fisch und Truthahn ( wir haben den Truthahn als Kniescheiben getauft denn sie sahen genau so aus ) manchmal gab es auch Frikadellen die eklig waren aber das ist ja Geschmackssache! Wir sind in den zwei Wochen die wir da waren mehrmals in Alanya essen gegangen ( Burgerking sei dank ) damit wir wenigstens auch mal satt waren . Was noch positiv war ist der sehr schöne Strand der direkt am Hotel liegt. Der Außenbereich war immer Sauber und die Pools auch . Aber die Rutschen konnte man nur benutzen wenn man entweder einen gut gepolzterten Hintern hatte oder gut versichert war weil die Übergänge sehr schlecht verfugt waren .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS