Anna Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein superschönes modernes Hotel mit Flair!

Gut

Wir waren Ende November 2021 für 16 Tage in diesem Hotel und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist noch relativ neu und in einem Top Zustand. Die Fahrt zum Flughafen dauert grade mal 20 Min. Die Zimmer sind super modern und hell eingerichtet, das gesamte Personal ist super freundlich und auch bei Problemen sofort hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut, grade die ganzen A 'la Carte Restaurants sind wirklich hervorragend. Der Strand wird mehrmals gereinigt und ist top gepflegt. Am Wochenenede wird es ein wenig lebhafter durch die Einheimischen, was uns persönlich aber nicht gestört hat, da die Anlage sehr groß und weitläufig ist. Leider ist um das Hotel herum rein garnichts, bis nach Bavaro sind es ca 20 Min mit dem Taxi! Wir können es nur weiter empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Anna Elisabeth

Sehr geehrter Ingo. Wir freuen uns, dass Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Haus den besten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Luxushotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Hotel Serenade Punta Cana.