- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hammer Anlage, tolle Rutschen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und stets saubere Zimmer, leckeres Essen Ich kann das Hotel nur empfehlen! Wir würden immer wieder her kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend groß und wirklich alle samt sehr modern ausgestattet, weil der neue Besitzer es komplett renoviert hat. Auch Lobby etc sehr schön! Das Bad ist auch wirklich super schön, kein Schimmel oder sonst was. Täglich wurden Handtücher gewechselt, es wurde gewischt und das Bett wurde gemacht. Kein Dreck! Reinigungspersonal sehr nett. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, wäre das WLAN, da man nur in der Lobby Empfang hat, aber mein Gott, im Urlaub hat man wohl auch besseres zu tun. Safenutzung kostet glaub ich extra, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, Sachen im Koffer mit Schloss lassen tut's auch. Zimmer mit Terrasse und Blick auf ein paar hübsche Blumen und kleine Häuser... Hat uns nicht gestört, waren nur zum schlafen dort.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr lecker! Ansprechender ausgesehen hat es im Narcia, aber geschmacklich 1000 mal besser im Serenis. Viel Auswahl, frisch gegrillt vor den Augen der Gäste, was uns sehr gut gefallen hat. Eine riesengroße Nachtischtafel, was mich persönlich sehr gefreut hat. Super lecker! Wenn mir jemand erzählen will, er hätte nichts gefunden, dann tut's mir ehrlich leid, demjenigen ist nicht mehr zu helfen. Personal auch hier sehr freundlich und bringt auf Wunsch Getränke. Besonders Hakan, der mit seinen "leckerr leckerrr" Cocktails am Pool seine Runden dreht hatte sehr gute Und frische Fruchtcocktails im Angebot, wir haben täglich einen getrunken für 2 Euro.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr unterschiedlich. Aber es gab immer einen Zuständigen mit dem man deutsch sprechen konnte, aber auch mit Englisch kam man weiter. Anreise war nicht so schön, am Flughafen erst 45 Minuten aufs Gepäck gewartet und dann wurde uns am Hotel gesagt, dass wir für die erste Nacht in ein anderes Hotel müssen. Dieses war das Narcia, es liegt 200 m vom Serenis entfernt und ist ein 5 Sterne Hotel, von daher war es kein Problem. Aber das Serenis ist trotz 4 Sternen schöner.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt in Kumköy, 200 Meter von der Hauptstraße entfernt an der es tausende Einkaufsmöglichkeiten gibt. Geräusche von außerhalb sind aber überhaupt nicht wahrzunehmen. Entfernung zum Strand ca. 800 m, gut fußläufig zu erreichen, außerdem fährt alle 10 Minuten ein Shuttle-Bus. Man kann vom Hotel mit dem Dolmus nach Side und in die Stadt Kumköy fahren (10 Minuten höchstens)
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war sehr gut, jede Menge Angebote wie Volleyball, Schießen, Darts, Besuchen einer Disco sowieso Kinderdisco. Einmal gab es eine Olympiade mit Rodeo, Menschenkicker und einem Pool Spiel. Erinnerte etwas an Takeshi's Castle - sehr lustig! Das Animationsteam war immer gut gelaunt und sprachen alle Deutsch. Der "Leiter" spricht deutsch, englisch, türkisch und russisch. Die Poolanlage ist wirklich toll und wunderschön, es gibt 5 Pools, einer befindet sich auf der Terrasse, einer darunter, ein Wellenbad, ein Kinderpool und einer mit 5 Rutschen. Der Strand war nicht der schönste, aber weil die Anlage so schön ist, haben wir uns eh nur dort aufgehalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut