Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reiner (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Als 4 Sterne Haus ok

Gut

Das Hotel entspicht der Beschreibung im Katalog. Die Einrichtung ist stilvoll. Die nächtliche Beleuchtung ist sehr schön. Es sind aber definitiv zu wenig Aufzüge im Hotel. Wir hatten die Zimmer im fünften Stock und sind fast immer die Treppen gelaufen, da die Wartezeit auf den Aufzug immer sehr lang war. Ist er dann endlich gekommen, war er sehr voll und man hat eine Rundfahrt gemacht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Fürs Management: An der Fassade außen könnte man noch zwei Fahrstühle anbauen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gut gereinigt und die Betten immer sehr hübsch hergerichtet. Das ist täglich ein Bild wert. Die Fliesen im Badezimmer sind leider nicht mehr zeitgemäß.

• Das Platzangebot zu den Essenszeiten im Freien könnte größer sein. Man musste unter Umständen etwas warten bis ein Tisch frei wurde. Essen war immer reichhaltig vorhanden. Die Qualität und der Geschmack des Buffets war sehr gut. Wenn man frisch vor den Augen zubereitete Speisen wollte, musste man natürlich auch mal anstehen. Dies ist aber in einem erträglichen Maß. Das a la carte Restaurant war der Reinfall. Jeder hatte das gleiche bekommen. Essen war alles kalt. Das Fleisch war zäh.

• Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse des Personals sind gut bis sehr gut. Sollte es mal nicht klappen funktioniert es mit Englisch. Die Tische werden immer schnellstmöglich hergerichtet.

• Gut
  • Auf der Pool abgewandten Seite ist Brachland bzw. eine Siedlung mit zweistöckigen Häusern. Es werden zur Zeit die Strassen und Gehwege gepflastert. Der Baubetrieb ist zwischen 08.00 und 18.00 Uhr. Baulärm nur gering. Zum Strand sind es ca. 800 Meter zu Fuss. Shuttelservice ist ok. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Einkaufen in Manavgat kann man sich sparen, da die Preise dort höher sind als in den Geschäften vor Ort.

Die Softanimation tagsüber und das Abendprogramm war super. Das Animationsteam um Ülker war superklassetoll. Wir haben sehr viel Spass gehabt und nebenbei auch noch einiges über die Türkei erfahren. Ich glaube den nächsten Urlaub buche ich wo dieses Animationsteam ist. Wir vermissen euch jetzt schon.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Reiner