Ein großes, aber dennoch überschaubares Hotel mit 3 Pools und 2 Rutschen. Das Essen war sehr gut und auch immer abwechslungsreich, wenn man wollte, denn es gab genug die sich beschwert haben, dass es immer nur das gleiche gibt. Wenn ich aber jeden Tag nur das gleiche esse, bin ich selber schuld. Das Personal, besonders die Animateure waren sehr freundlich und immer gut drauf. Es gab für jedes Alter Unterhaltung und es war auch jede Altersgruppe vertreten. In de Lobby ist guter und Kostenloser W-Lan empfang.
Das Familienzimmer war sehr schön und groß genug. Klima hat super Funktioniert. Außerdem gab es einen Fernseher mit vielen deutsch sprachigen Sendern. Alles in allem sehr in Ordnung
Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl und auch verschiedene Gerichte, es ist also für jeden etwas dabei gewesen.
Das Personal war sehr freundlich und Fleißig. Beim Essen wurde man meistens schnell bedient und auch die Teller wurden immer sofort weg geräumt. Das Zimmer war sauber und es war sehr praktisch, das die Handtücher für Pool und Strand gestellt wurden. Um sie waschen zu lassen, musste man 50 Cent bezahlen.
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Strand entfernt, außerdem fährt alle paar Minuten ein Bus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen und wenn man mal keine Lust hat abends weg zu gehen, gibt es auch jeden Abend eine lustige Show. Ausflüge können auch im Hotel gebucht werden.
Das Animations-Team unter der Leitung von Volkan, war immer gut drauf und es gab über den Tag verteilt immer tolle Angebote. Es konnte jeder mitmachen und es gab für jede Altersgruppe die passend Animation, für die ganz kleinen, den Miniclub, für Jugendliche fand Animateur Nazim immer die richtige Beschäftigung und auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Der Pool war sehr schön mit 2 tollen Rutschen. Es gab immer genug Liegen, auch wenn man nicht schon vor dem Frühstück reserviert hat. Auch am Strand gab es immer genug Liegen und Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Vanessa |