Patrick (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Auswärts essen gehen!

Schlecht

Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren davon dreimal auswärts essen da es nicht gerade gut ist. Ich kann auch nicht verstehen warum niemand bei dene Bewertungen erwähnt hat, das dieses Hotel von Russen belagert wird.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Lieber Patrick, wir bedauern sehr dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Sei es das Hauptrestaurant oder auch in den a la Carte Restaurants verwöhnen wir unsere Gaeste und bieten z.B. im Osmanischen a la Carte Restaurant richtige schlemmermenues an. Sehr schade dass Sİe dieses gartis Angebot nicht angenommen haben. Wie Sie auch selber bemerken es erwaehnt keiner dass unser Haus ein sog. Russen Hotel ist, wobei wir alle unsere Gaeste gleich Schaetzen. Wir haben in all den Jahren sehr viele Gaeste aus Europa mit Schwerpunkt Deutschland bewirtet und sehr viele davon sind zu Stammgaesten und sogar zu Freunden geworden. Nur in manchen Zeiten wenn dass Haus nicht mit unseren Europaeischen Gaesten ausgebucht ist und in Russland z.B. Mai Ferien sind, kann es sein dass, mehr als üblich Gaeste aus dem nicht Mitteleuropaeischen Regionen uns besuchen. Da schliesslich unsere vielen Mitarbeiter bezahlt werden müssen und ihren Job nicht verlieren wollen, koennen wir das nur so ansetzen. Die Saison ist voll im Gange wir sind mit Gaesten aus dem deutschsprachigen Raum ziemlich ausgebucht. Wir bedanken uns für İhre Kommentare Mit sonnigen Grüssen Serenis Htel Management