Andy & Sue (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Besser als die Bewertungen weismachen wollen

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht bestätigen !! Es ist vielleicht kein Luxushotel aber bei uns war alles sauber, das Personal - egal wo- hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war lecker und auch im Poolbereich und am Strand war alles absolut in Ordnung. Man darf nun mal nicht am Deutschen Sterne Standard messen. Auch die Lage ist sehr gut , man ist in wenigen Gehminuten bei allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten, Friseuren, usw....

• Gut
  • Matratze war gut - Zimmer sauber Nur im Bad war die Dichtung der Dusche nicht ganz in Ordnung- aber nix dramatisches

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker Es sollten evtl. noch mal 2-3 Kontaktgrills fürs Frühstück angeschafft werden , hier war die Wartezeit etwas länger

• Jegliches Personal war sehr bemüht Leider hapert es eher an der Erziehung bzw am Sozialverhalten einiger Gäste (egal welcher Nationalität)

• Gut
  • Ca. 50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel Nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile

Es gibt 2 Pools, ein Wellenbecken, ein Rutschenbecken und ein Kinderbecken Strand sehr sauber, Strandbar ebenso - Getränke sowie Mahlzeiten alles All Inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022