- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir empfehlen diese Hotel keiner Person ! Es war der schrecklichste Urlaub den wir bis jetzt hatten ! Wir waren noch nie so froh wieder nach hause zu dürfen. In der Zeit wo wir da waren waren bis zu 85% Russen in dem Hotel, okay dafür kann das Hotel Nix aber die Zimmer waren von Tag 1 dreckig wie Sau das Badezimmer würde vielleicht einmal (aber nur mit Aufforderung) geputzt . Es waren überall im Badezimmer Schimmel flecken sei es an der Decke oder in der Badewanne an den Silikon Abdichtungen. Das Personal war sehr unfreundlich obwohl man nix gemacht hat und wenn man sich beschwert hat würde man sofort scheisse behandelt. Wir haben uns 3 Tage wegen den gleichen scheiss beschwert und wurden immer auf den nächsten Tag vertröstet. Wenn man dann mit dem Hotel Inhaber sprechen will dann machen die es sofort. Aber sie sagen auch einen das der nie da ist. In diese Hotel kostet alles Geld sei es vom Internet zu den Badetüchern den Safe und die minibar wird nie aufgefüllt noch nicht mal mit dem Wasser. Wenn andere deutsche Gäste getroffen hat und sich mit den unterhalten hat kam immer das Hotel in Vordergrund wie schlecht es wäre und alles dreckig. Es gab jeden Tag das selbe essen egal ob morgens mittags oder auch abends. Das Essen schmeckte den ersten Tag aber dann wurde es immer schlechter und am 5. Tag könnte man das Essen auch nicht mehr sehen .Abends würde man nicht gefragt was man trinken möchte aber die Leute die Trinkgeld gegeben haben würden bedient und wenn man ein Tisch daneben saß würde man ignoriert. Wenn man was trinken wollte müsste man sich das selber holen und dann waren es noch Plastikbecher die wir hier von Feten kennen sei es beim Abendessen oder am Pool oder am Strand und so ein Hotel hat 5 Sterne wo man alles aus Plastikbechern trinken muss und den Kaffee gab es nur aus Pappbechern. Der Strand war eine Katastrophe es war alles sehr schmutzig und die Toiletten da wollte man gar nicht drauf. Das Essen am Strand wollte man auch nicht essen weil die Salate wurden schon 3 Stunden vorher in der prallen Sonne gestellt ! Und einfach jedes Personal war sehr unfreundlich was man eigentlich gar nicht kennt . Also wir werden dieses Hotel nie wieder buchen wir haben draus gelernt von außen sieht es echt gut aus aber lasst euch nicht blenden ! Wir haben darauf gelernt wir geben lieber nächste mal ein wenig mehr aus und fahren ins side Mare .
Das Badezimmer war schimmelig und die Betten wurden nicht neu bezogen und es war einfach den ganzen Urlaub nur dreckig in den Zimmer alles voller Sand am liebsten hätte man selber geputzt aber beschweren hilft nix wir haben es fast den ganzen Urlaub getan aber nie würde es vernünftig geputzt
Jeden Tag das selbe essen keine Abwechslung fast alles Fritteusen Kram
Am liebsten würden wir -3 Sonnen geben der Service ist eine Katastrophe und total unfreundlich
Man war schnell an der Shopping Meile und der Strand war auch nicht soweit entfernt und wenn ihr mit dem bus fahren sollte da müsst ihr Trinkgeld mithaben weil der Busfahrer dann nicht so freundlich ist wie ihr ihn das erste mal gesehen habt
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrte Frau Maurice zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen Für Ihre Interesse an Serenis Hotel bedanken. Wir sind sehr betroffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so negativ empfunden haben und uns daher nicht weiter empfehlen möchten. Teilen Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse oder Kontakttelefonnummer mit damit wir Ihnen so schnell wie möglich antworten können. Wir bedanken uns noch einmal sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden Mit freundlichen Grüssen Salim KADAKAL General Manager Handy :+90 507 705 18 04 Tel :+90 242 756 15 00 info@serenishotel.com