Wir sind schon das 3.mal hier gewesen und es ist immer wieder schön.Das Hotel ist sehr sauber,Kinderfreundlich,von jung bis alt alles vertreten,und überwiegend Deutsche. Wer ohne Kinder anreist ist günstiger später zum Essen zu gehen weil es sonst sehr voll ist oder halt genau pünktlich denn wer zu erst kommt isst zu erst. Der Verkaufsladen im Hotel ist etwas teuer also am abend lieber ein bisschen laufen und an der Einkaufspassage ein paar € sparen. Apotheke ist um vieles billiger als bei uns und genau das gleiche Produkt-verstehen auch gut deutsch und sind gleich in Hotel Nähe. Beim Einkaufen immer schön freundlich-dann was aussuchen und dann einfach handeln-funktioniert prima und die Verkäufer sind auch nach vielen Minuten immer noch gut drauf was man von denen in Deutschland nicht behaupten kann.die Qualität der Kleidung ist TOP.
Für den Urlaub ausreichend da man ja eh nur größtenteils zum schlafen sich dort längere Zeit aufhält.Zimmer enthält TV-Telefon-Klima(stundenweise) Minibar,Safeder leider täglich 2 € kostet aber braucht man nicht bei uns ist bisher nichts weg gekommen. Im großen und ganzen TOP
Essen wird an einigen Stellen angeboten-Poolbar-Strand,ALa Card Restaurante-Terasse und der allgemeine große Speiseraum. Vom Essen mag ich garnicht reden weil ich sonst am liebsten sofort wieder hinfliegen möchte.VIEL VIEL VIEL auswahl in allen Richtungen das geilst ist der Nachtisch-Kuchen uvm.ist nicht zu vergleichen mit dem bei uns.Die Kellner sind stets freundlich und aufmerksam-bemühen sich sehr um Schnelligkeit! SEHR sehr sauber-Tringeld kann man freiwillig am EIngang des Saales in eine TIP-Box werfen.Wer hier nicht satt wird ist selbst dran schuld
Das Personal ist nicht in Worte zu fassen-die Leute sind einfach nur SPITZE,sie können ein eher fast leid tun weil man sie von frühs bis in die Nacht rein nur arbeiten sieht um es den Gästen so schön wie möglich zu machen.90% der Belegschaft kann gut Deutsch.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Privatwäschereinigung lieber nicht in Anspruch nehmen-relativ teuer! Vom Hören und Sagen werden Probleme schnell behoben damit hatten wir die 3 Jahre keine Probleme-weil alles OK war.
Der Strand ist ca 7 minuten Laufweg vom Hotel entfernt aber es fährt halbstündig ein Shuttl(kostenfrei).Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke-ausn Hotel raus-die Straße runter und schon kann das Geld ausgeben beginnen.Aber nicht gleich das erst beste denn ein Stückchen laufen spart Geld.Einige Verkäufer haben uns selbst nach dem 3 Jahr wieder erkannt und herzlich empfangen worüber wir uns sehr gefreut haben.
Animation täglich-die Animateuer sind sehr bemüht die Gäste zu unterhalten und geben den Lachmuskel keine Ruhe. Miniclub ist sehr empfehlenswert-unsere 2 wollten garnicht mehr mit heim sie hben gebastelt, gemahlt, getanzt, gespielt,Eis gegessen,usw-einfach den Kindern das gegeben was sie glücklich macht und das alles mit sehr sehr viel Liebe und Freude! Es gibt 2 große Waaerrutschen und das schönste war das Wellenbad. Auch hier wird im kompletten Außenbereich auf Sauber- und Gästezufriedenheit geachtet. Sonnenstüle und Schirme ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Rebecca & Ronny |