Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Das 3. Mal wieder sehr zufrieden!

Nach 2007 und 2008 waren wir diese Jahr wieder im Side Aqua Beach und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Ich weiß nicht warum manche nicht zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlagen sind super. Einen morgen war der obere Pool grün, und es wurde darauf sofort reagiert und das Wasser gereinigt. Sehr zu empfehlen sind die lecker, lecker, lecker Säfte. Frisch zubereitet und süchtig machend lecker sind sie ihre 2€ wert.

• Zimmer sind groß genug. Wir haben in unserem zimmer nur geschlafen und den Rest des Tages draußen verbracht. Dafür brauchen wir keinen Palast.

• Wir haben immer gutes Essen bekommen, es war reichlich und gut. Und das man bei so vielen Besuchern auch mal anstehen ist auch normal und wir hatten damit überhaupt kein Problem.

• Wir hatten immer freundliches Personal, alle konnten mehr oder weniger deutsch. Aber man soll nie vergessen das man im Ausland ist und nicht erwarten kann das jeder deutsch spricht. Alle die sich darüber beschweren möchte ich mal fragen ob sie denn türkisch sprechen??? Die Putzfrau war täglich da und hat aufgeräumt und sauber gemacht so gut es ging, wir haben unser Zeug überall stehen und liegen gehabt, was es der Putzfrau natürlich schwer gedmacht hat.

• Die Lage des Hotels ist super, nicht direkt an der Hauptstraße und deshalb sehr ruhig gelegen. Wie inzwischen bekannt ist sind es keine 400m bis zum Stand, aber auch das ist kein Problem. Regelmäßig fährt ein Shuttle-Service zum Strand und zurück was unserer Tochter immer riesigen Spaß gemacht hat.

Die Pools sind super und es sind reichlich Liegen vorhanden. Man braucht nicht um 6 Uhr schon liegen reservieren. Das es auf nassen fliesen rutschig ist, weiß auch jeder. Das ist für niemanden etwas neues und in jedem Schwimmbad fallen mal Kinder hin. Für solche Sachen sind die Eltern dafür verantwortlich das die Kinder sich was an die Füße ziehen. unsere Tochter ist auch ausgerutscht, aber das passiert uns in der Schwimmhalle in Deutschland genauso. Aber es lagen überall grüne anti-rutsch-Teppiche auf denen man problemlos laufen konnte

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jörg