Ellen (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

keine 4 Sterne Hotel, wenig Luxus, gerade so das notwendigste, Wir hätten lieber etwas mehr bezahlt und dafür ein angenehm klimatisiertes Hotelzimmer gehabt, wo man sich bei solchen hohen Temperaturen auch mal über Tag oder am Abend sich zurückziehen kann. Wir waren zum 6.mal im Türkeiurlaub und waren immer mit den 4 Sternehotels zufrieden, wahrscheinlich ist durch Preisdrückerei der Veranstalter der Standart gesunken. Das nächste mal buchen wir wieder früher und nur noch 5 Sterne.

• Schlecht
  • sehr kleine Zimmer und im fünften Stock wansinnig heiß.Tagsüber wurde an der Klimaanlage gespart aber nachts funktiunierte diese unberechenbar. Die hälfte der Gäste war erkältet. Verquollene Gersichter und Taschentücher waren an der Tagesortnung. Uns hat es auch erwischt,erst meinen Mann und in den letzten paar Urlaubstagen auch mich. Ich fuhr nach hause mit einer Halsentzündung, einer schweren Bronchitis und einem steifen Rücken. Na Super!!!!!! Der Balkon war winzig mit Blick in die Pampa, die Minni war nur 1x mit Wasser und 2 Saftpäckchen bestückt, danach mußte man sich das Wasser kaufen.

• guter Bäcker, schlechter Koch! Wenig Auswahl an Fleisch, Fisch: bei 3x war 2x trocken und ungenißbar, alles andere zu 80% total verkochte Geheimnisträger. Kaffee war gut, trotz Automat! Spärliche Getränkeauswahl meist in Plastikbechern. Sah alles toll aus aber geschmacklich waren wir bei4Sterne schon besseres gewöhnt

• Personal ist freundlich, außer an der Rezeption etwas muffig. Zimmer schon sehr verwohnt, dreckiger Teppichboden, Reinigung nur das notwendigste.

• mindestens 1km vom Stand entfernt, Schuttel vorhanden. Man wartet hinter versperrten Gittern, wird dann vom Fahrer, der übrigens sehr nett war, aus der Anlage hinaus oder hereingelassen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Animation war Freundlich und hat sich bemüht. Die Pools und waren ok. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht,der hat für alles entschädigt. Das Mittagessen an der Strandbar war ausreichend. Es gab immer genügend Liegen und auch einen guten Sonnenschutz. Dort konnte man es bei knapp 40° im Schatten am besten aushalten, da im Hotel tagsüber die Kilmaanlage fast immer ausgeschaltet war.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ellen