Lisa Lili Elsa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Der beste Hotel

ganz grosser hotel, 6 stockwerk, alles sauber.

• alles sauber man fühlt sich wie zu hause.

• es gibt sehr viele restaurants und bars. das essen ist sehr fein vor allem das offene buffet gefiel mir am meisten da konnte man essen so viel man will.

• alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. obwohl ich in die türkei in die ferien ging hab ich mich irgend wie in deutschland gefuhlt weil da gab es 90 prozent deutsche. das hotel ist so gross und so viele einkaufs boutiken in der hotel innen, die zimmer waren immer sauber geputzt.

• das hotel hat die beste lage. zum bazar hat man 5 geh min alles in der nähe, clubs bars ein idealer hotel auch für single.

es ist so viel los in dem hotel man hat nie langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008