Karo (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seit langem

Das Hotel hat eine angenehme Größe- nicht zu groß & nicht zu klein. Die Anlage ist in tadellosem Zustand & wird stets sauber gehalten. Besonders angenehm war, dass der Großteil der Gäste aus Deutschland, Österreich & Skandinavien kam. Das Alter war durchmischt, wobei sich jeder mit jedem unterhalten hat. Das All- Inclusive- Angebot war wie im Katalog beschrieben. Frühstück, Langschläfer- Frühstück, Mittagessen (am Strand & im Restaurant & an der Poolbar), Kaffee & Kuchen, Eis & Abendessen. Man kann also den ganzen Tag essen.:-) Einfach mal den Urlaub geniessen & sich nicht über jede Kleinigkeit aufregen!:-)

• Die Größe der Zimmer war ausreichend & die Einrichtung einladend. Der Balkon hat genau für Luftmatratze & Klamotten & Handtücher zum trocknen gereicht. Man hält sich ja in der Regel eher seltener auf dem Balkon auf...

• Hier waren wir besonders positiv überrascht. Wir waren nun schon 8mal in der Türkei & auch oft in 5* Hotels, aber dieses Essen hat alles übertroffen. Das Angebot war so abwechslungsreich, wie ich es zuvor noch nie erlebt habe. Das vegetarische Angebot war riesig. Es hat alles sehr lecker geschmeckt, was man nach dem Urlaub leider auch an den enger gewordenen Klamotten gemerkt hat.:-) Hier wurde auch, wie in der gesamten Anlage, sehr auf Sauberkeit & Hygiene geachtet. Die bereits von anderen Gästen angesprochene Warterei an den Büffets kann man ganz leicht damit umgehen, dass man die Familien mit Kindern zuerst essen lässt & einfach ein wenig später zum Essen geht.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich & zuvorkommend. Sollte ein Angestellter mal kein deutsch sprechen (was sehr selten vorkam), so konnte sich dieser dann auf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln. Die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben besonders schöne Kreationen auf das Bett zu zaubern.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter entfernt vom Strand als in der Katalogbeschreibung angegeben. Allerdings kann man den Strand bei langsamem Laufen in 10min gut erreichen. Auf dem Weg zum Strand findet man schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Die Geschäfte befinden sich an der Straße, sodass man abends schön Richtung Side oder Colakli schlendern kann. Hier findet man auch zwei Diskotheken, die vor allem von Urlaubsgästen besucht werden. Wenn man abends Lust auf Tanzen hat, kann man diese nur empfehlen.

• Gut

Die Animation hat sich Mühe gegeben & unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Sowohl am Strand als auch am Pool wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Liegen, Auflagen & Sonnenschutz waren reichlich vorhanden. Man hat auch mittags noch ohne Probleme freie Liegen gefunden. Einziger Nachteil war der Boden um den Pool, der in nassem Zustand recht rutschig wurde. Hier kann man sich aber mit FlipFlops behelfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010