Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einige Mängel

Das Zimmer ist sehr klein, die Teppiche schmutzig, die Badetücher werden da nass gefaltet, nicht gewechselt, sonst im Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Klimaanlage funktioniert gut, aber wird nur stundenweise eingeschaltet und in diesem Hotel heißt es von 17 bis19 und 22.30 bis 03.00 Uhr, das Hotel muß sparen, hat man uns erklährt. Selbst die Zeiten werden manchmal nicht eingehalten.

• Klein, teppiche drekig, wird jeden Tag geseubert, ganz normal ausgestattet

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut_ nur gibt es lange Schlangen_ mal gibt es keine saubere Gläser oder manche Getränke sind alle, im Lobbi-Bar sin die Kelner überfordet. Und der ala Karte Restaurant war ein Reinfall mit Salate von gestern, nich zu empfählen

• Das Personal ist nicht gerade sehr freundlich an der Rezeption, Fremdsprachenkenntnisse sehr gering, aber das gillt nur für Rezeption, die Kelner sind freundlich und sprechen besser Fremdsprachen. Beschwerden sind im Hotel nicht willkommen und das bringt auch nichts sich zu beschwerden.

• Bis zum Strand ist es ca 1km, da fährt ein Traktor hin, am Strand verhungert man nicht und für Sauberkeit und Ordnung wird da gesorgt. Am Strand ist es SUPER! Einkaufen kann man da auch in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Lena