Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
-Großes Hotel mit 6 Stockwerken und 3 Aufzüge -Das Hotel war relativ sauber und modern eingerichtet -All inclusive (frühstück,mittagessen,abendessen, Bar ) -Viele Deutsche, Russen und Polen aber auch Norwegen, Schweiz etc. -Es waren viele junge Menschen dort 1-60 ungefähr
- Das Zimmer für 4 Personen war etwas klein aber gut ausgestattet mit: - 4 Betten - ein TV - Ein Badezimmer mit Badewanne - safe - Telefon - Klimaanlage - Balkon mit Meeres und pool Ausblick - ein mini kühlschrank der zustand war sehr modern.
- Am Pool, in der Lobby, am Strand gibt es eine Bar - Es gibt 2 Restaurants einmal das normale und das andere , wo man türkisch, italienisch oder mexikanisch essen kann - Das normale Restaurant könnte etwas sauberer sein - Die Atmosphäre ist relativ gut dort
-Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und viele konnten mehr als 4 Sprachen sprechen -Die Zimmer wurden jeden Tag auf Wunsch gereinigt -Es gibt einen Arzt im Hotel und eine Wäscherei, Kinderbetreuung für große und kleine
-Jede 10 minuten fährt ein bus kostenlos vom Hotel zum Strand und wieder zurück -Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten max. 5 minuten vom Hotel entfernt -Viele Reiseunternehmen bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an
- Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote: - Animation - Sport & Gymnastik - Masseure - Türkisches Bad - Kiderdisco/club - Internetzugang - Spielraum - Einkaufsläden im Hotel Der Strand ist sauber und schön. Der Pool wird jede Nacht gereinigt, wobei es noch sauberer sein könnte Liegestühle gibt es reichlich sowohl am Strand als auch am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Angelika |