Das Hotel 'Side Aqua Beach' ist ein Hotel mit 4 Sternen. Es hält seine Versprechen, die in vielen Reisekatalogen angegeben wird. Der erste Eindruck, beim einchecken war sehr gut. Die Hotel Gestaltung ist sehr modern. Man wird mit einem beliebigen Getränk begrüßt und das Gepäck wird selbstverständlich zum Zimmer transportiert. Der Ausblick bestand aus dem Meeresblick und der Pool Aussicht. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, 'etwas Zwischendurch' und das Abendessen) war wunderbar. Eine hohe Auswahl an Beilagen, Obst, Gemüse etc. Die Hotel Aktivitäten sind für groß und klein. Kinder von 4-12 Jahren werden betreut von 2 Animatoren, die mit den Kindern sehr viel Unternehmen (z.B Sandbilder machen, t-shirts malen, kinder disco, etc.) Natürlich gibt es auch für die Jugendliche eine Betreuung. Die Jugendlichen werden mit altersbedingten Spielen Unterhalten (z.B Volleyball, Dart, Fußball etc.) Und natürlich gibt es auch Unterhaltung für die etwas älteren Gästen. Es gab viele junge Gästen und die häufige Nationalität waren deutsche, russen und polen. Im ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind verschieden aufgeteilt. Es gibt 6 Etagen und 3 Aufzüge. Das Zimmer ist eigentlich klein, deshalb nur 5 Punkte. Trotz allem die Zimmer werden jeden tag liebevoll geputzt und sind in einem Modernen zustand. Jeden Tag gibt es ein anderes Muster für die Betten (die Putzfrauen formen die Decken zum beispiel zu einen Schwan oder zu einer Schleife...) .
Es gibt mehrere Bars von der Lobby bis zum Strand. Das Hotel bietet verschiedene Speisen und Getränke an und jeder darf sich so viel nehmen wie er nur möchte, denn das ist im Preis drin. Das Hotel bietet neben dem eigentlichen Restaurant noch ein Restaurant an, wo man Italienisch, Türkisch oder Mexikanisch essen kann.
Top Service! Das Personal ist sehr freundlich und die meisten haben gute Sprachkenntnisse. Sie arbeiten sehr professionell. Das Hotel bietet neben dem eigentlichen Personal noch einen Arzt und Masseure.
Jede 10 Minuten fährt ein Bus zum Strand und zurück. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 5 Minuten Entfernung. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für wenig Geld.
Es gibt alles was man sich Wünsch von Sportaktivitäten bis hin zu Kinder disco. 6 Animatore sorgen für mächtig viel spaß für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Angelika |