Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war weder zu groß noch zu klein. Zimmeranzahl war optimal. Die Zimmergröße war ebenfalls ausreichend. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt und frische Badetücher bereit gestellt. Das Bett wurde täglich mit viel Fantasie dekoriert. Im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Sehr gut fanden wir, dass überwiegend deutschsprachige Urlauber da waren.
Die Zimmergröße war ausreichend. Der Zustand aller Möbel und der Betten war in Ordnung. Die Ausstattung war wie im Katalog beschrieben. An der Sauberkeit war zu keiner Zeit etwas auszusetzen.
Unsererseits wurden hauptsächlich das Hauptrestaurant und die Poolbar genutzt. Bei beiden konnten wir nichts aussetzen. Sie waren sauber und modern eingerichtet. Es gab eine reichliche Auswahl an warmen Speisen und Salaten. Außerdem gab es täglich frisches Obst und lecker Nachspeisen. Der Küchstil war auf die vielen deutschen Gäste angepasst. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre.
Als erstes möchten wir liebe Grüße an unsere Kellner Adnan, Hilmi und Hassan loswerden. Im allgemeinen waren alle Kellner sehr nett und aufmerksam. Man konnte sich relativ gut mit allen auf deutsch verständigen. Das Wellnes-Team war sehr nett und verstand viel von Ihrem Handwerk. Zwar muss man die verschiedenen Behandlungen bezahlen, aber es lohnt sich sehr. Auf diesem Weg nochmal liebe Grüße an Hakim.
Der Strand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Er war aber auch mit einem Shuttle, welcher halb - bzw. stündlich fuhr, zu erreichen. Strandabschnitt war sehr angenehm. Außerdem waren genügend Liegen vorhanden. Die Strandbar war ebenfalls in Ordnung. In der näheren Umgebung des Hotels befanden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, welche stets genutzt werden konnten. Für junge Leute die Abends noch was erleben möchten, gab es mehrere Bar`s und Disco`s in Hotelnähe. Die auf der Straße und am Strand angebotenen Ausflüge sind sehr sehr sehr empfehlenswert. Bei diesen Ausflügen steht der Spaßfaktor an erster Stelle. Außerdem sind die Verantwortlichen sehr nett, lustig und zuverlässig.
An Unterhaltung wurde täglich immer was geboten. Angefangen von der Morgengymnastik, Dart über Wassergymnastik, Poolspiele bis hin zur Stepaerobic, Fußball und Volleyball. An dieser Stelle liebe Grüße an die Animateure Bobo, Sonic und Sefan. Es war eine geile Zeit mit Euch !!! Im allgemeinen muss man sagen, dass die Animateure sehr kinderlieb sind. Sie wurden täglich im Miniclub unterhalten und das Highlight für die Kleinen war die tägliche Minidisco.....(Na Na Na Na Na Na......Bobo Bobo Bobo......Nee Nee Nee Nee Nee Nee....Sonic Sonic Sonic.....Minidisco!). Die Pools waren alle sehr schön und sauber. Zu unserer Zeit waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab auch zwei Wasserrutschen und ein Wellenbad welche mehrmals täglich in Betrieb waren. Ein Highlight waren auch die täglich frisch gemachten Cocktails (...lecker lecker lecker....) die aber 2,00 Euro kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |