Es ist ein sehr schönes helles und sauberes Hotel, mit modern eingerichteten Zimmern , einer gemütlichen Lobby und schönen Restaurants . Das Frühstück ist sehr vielseitig, die Versorgung am Strand super sowie am Abend ein tolles Buffet mit abwechselnden Speisen, Die Hotelanlage ist sehr familiär gestaltet und eignet sich besonders für Kinder. Der Strand hat uns besonders gefallen, sehr gut zum Baden. Besonderen Dank an das Team Strandversorgung mit Kellner Alican. Gäste waren international und sehr angenehm. Für jedes Alter war in diesem Hotel an Leistungen etwas geboten, Danke Udo u. Monika Wir glauben,das Konzept des Hotels stimmt und ist weiter zu empfehlen!
Ausstattung der Zimmer sehr großzügig und modern, sowie sauber. Alles top !
Es hat alles gestimmt , Qualität der Speisen, Sauberkeit, Küche für uns sehr gut Atmosphäre sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Großes Lob an das Service sowie das Küchenteam, immer freundlich und zuvorkommend und sehr lustig. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Ein besonderes Lob für die Zimmerreinigung, sehr sauber!
Danke an den Busfahrer, der uns jeden Tag an den Strand gefahren hat. Man hätte es auch laufen können. Es gibt jede Menge Angebote, wenn man es nutzen möchte !
Das Wellennbad im Außenbereich für die Kinder war der Renner! Ein Lob für den Kinderanimateur ! Gesamte Pool und Clubanlage sehr ordentlich und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Monika & Udo |