Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Durchwachsener Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen entsprach der Urlaub nicht unseren Erwartungen, bzw. den im Reisebüro hochgelobten Eigenschaften. Die Kinderanimation war noch einigermaßen annehmbar, das Abendprogramm war eine Frechheit. Alleine in unseren 14 Urlaubstagen verließen 3 Animateure das Hotel und wurden nicht annähernd vernünftig ersetzt. Das Personal war meist freundlich und um guten Service bemüht, einige Kellner (Bereich Straßenseite) waren jedoch mehr auf Trinkgelder, als auf schnellen Service getrimmt..... sehr schade und teilweise auch schon unverschähmt. Andere Urlauber, die bereits öfter in diesem Hotel waren, stellten einen jährlichen Qualitätsverlust fest. Auffallend waren noch die extrem vielen Erkrankungen der Kinder durch Mittelohrentzündungen und die extrem hohen Arztkosten, Barzahlung unumgänglich. Auslandsversicherung unbedingt abschließen, die Arztkosten sind die reinste Abzockerei ! Wir waren jetzt bereits zum 4. mal in dieser Region, haben also sicher die Möglichkeit, Vergleiche anzusetzen. Leider muß ich das Aqua Mare als das schlechteste Hotel, in dem wir je abgestiegen sind, bezeichnen und wir werden ganz sicher nicht wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools