Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Echt mal ein toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Niemals wollte ich in die Türkei fahren! Ein besseres Heilmittel hätte ich nicht bekommen können, denn jetzt überlege ich fieberhaft, wann ich denn wieder hin kann. Nehmen wir das Schlechte vorweg: Den Strand kann man total vergessen. Er ist eng, matschig und auch nicht gerade sauber. Dem Katalog kann ich da leider nicht ganz folgen, wenn er davon spricht, dass es einen feinen, goldenen Sandstrand gibt. Das ist glatt gelogen! Der Shuttle-Service vom Hotel zum Strand und wieder zurück ist super organisiert und pünktlich. Der Fahrer sammelt einen auch gerne auf, wenn man verschwitzt und müde vom Shoppen kommt. Das ist ganz in der Nähe prima möglich. Feilschen meist gerne gesehen, es sei denn, die Preis sind schon so niedrig, dass nichts mehr zu handeln ist. Dann werden die Verkäufer auch gerne mal gnatschig. Das Hotel hat uns erfreulich überrascht. Es ist super sauber, nie sind wir so gerne und unbedarft barfuß gelaufen wie da. Die Menschen, die für unser Wohl sorgten, sind schon fast erschreckend freundlich, sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab und erlauben nur unwillig, dass man irgend etwas alleine macht. Die Poolanlage tröstet über den fehlenden Strand hinweg. Sie bietet wunderbar sauberes und warmes Wasser, die Rutschen machen viel Spaß und die Kinder kommen nicht mehr aus dem Wasser. Liegen und Auflagen sind in Topform, ausreichend vorhanden und mit Sonnendächern überschattet. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Sie begreifen schnell, wenn man nicht animiert werden will. Dann setzen sie sich einfach mal zu einem hin und halten ein Pläuschchen. Das Programm, das sie bieten, macht Spaß. Wer über das Essen meckern will, will einfach meckern. Es bietet für jeden etwas, schmeckt gut und ist qualitativ ausgezeichnet. Die Auswahl an Getränken ist klasse und bis spät in die Nacht erhältlich. Entzückt hat uns auch die prompte Ausführung von Reparaturen: Einmal war der Spülkasten kaputt - 10 Minuten später war der Klempner da. Die Klimaanlage tropfte - 10 Minuten später tat sie es nicht mehr. Das war wirklich toll, weil gewöhnt sind wir so etwas nicht. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Es ist sicher nichts für Leute, die absolute Ruhe suchen und überhaupt keinen Trubel wollen. Für Familien und junge Leute ist es ein echter Hingucker!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools