Silke (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Urlaub im Side Mare Aqua

Das Hotel ist erst seit letztem Jahr eröffnet und daher sehr schön und sauber! Die Größe der Anlage ist überschaubar man steigt nicht in einer Bettenburg ab und der Service ist sehr gut. Shuttle Buse stehen rund um die Uhr zur Verfügung und fahren einen zum Strand bzw. in die Stadt. Die Handykosten sind sehr hoch deshalb empfehle ich das man sich eine Telefonkarte in der Türkei kauft damit ist telefonieren sehr günstig. Ansonsten kann ich die Ferienregion Side und dieses Hotel nur empfehlen! Es war ein toller Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Hell, sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Egal an welcher Seite des Hotels man ein Zimmer hat, der Ausblick ist immer schön. Wo man jedoch mit rechnen muss ist das es in den Zimmern die zum Pool zeigen etwas lauter ist als in den anderen.

• Gut
  • Man hat Morgens, mittags und abends ein sehr reichhaltiges und leckeres Buffet. Nachmittags gibt es Eis und Kuchen. Man kann also den ganzen Tag nach Herzenslust essen!

• Der Service in diesem Hotel ist absolut TOP! Über die Zimmerreinigung bis zum Kellner hinter der Theke ist alles spitze.

• Das Hotel liegt ca. 5 min Fußweg zur sehr schönen Stadt von Side-Kumköy. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsangebote! Ich würde empfehlen immer mit Stadtbussen zu fahren da Taxis sehr teuer sind.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und mit der dazugehörigen Poolbar total gemütlich. 2 große Pools,2 Kinderpools und ein separates Wellenbad. Es gibt morgens keinen Streit um die Liegen weil für alle gäste welche vorhanden sind. Selbst wenn man erst mittags zum pool kommt kriegt man ohne probleme eine Liege.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Silke