Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schön, aber!!!

Nun ja, habe mir vor der Buchung auch einige Bewertungen durchgelesen und beschlossen, egal was geschrieben wird, wir machen uns ein eigenes Bild vor Ort. Gebucht wurde ein Standardzimmer, bekommen haben wir ein Doublex-Zimmer ( über 2 Etagen) welch ein Glücksfall dachten wir. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet, ein Doppelbett, Sitzgelegenheiten und eine Couch auf der unteren Ebene. Die obere Ebene erreichbar über eine Wendeltreppe bot ebenfalls zwei Betten und einen Kleiderschrank. Allerdings entpuppte sich die Matratze des Bettes als totale Katastrophe.Leider muss, wie so oft beschrieben, auch ich bestätigen, dass Sauberkeit in diesem Hotel nicht groß geschrieben wird. Mit der Sauberkeit betrifft nicht nur das Zimmer, Badezimmer wurde in einer Woche nicht einmal nass gereinigt, Betten nur halb gemacht . Geschmiere an Aufzügen und Glasscheiben überlebten die ganze Woche ohne Veränderungen. Tische im Restaurant wurden nicht vernünftig gereinigt, Tassen und Teller waren ständig mit Rückständen behaftet. Auch fehlten immer wieder Untertassen , Löffel und Gläser an den Bars. Eigentlich sehr schade. Denn an sich ist das Hotel sehr schön, mit Pools auf zwei Ebenen, Außenterasse, Wellenbad ,Kinderrutschen so wie eine Poolbar. Das Essen ist qualitativ gut aber nicht abwechslungsreich. Servicepersonal ist bemüht und freundlich aber leider überfordert . WLAN in der Lobby ist okay und kostenlos (Zimmer 20€ die Woche ). Gästestruktur ist gemischt. Nationalität überwiegend Deutsch . Man bemerkt, dass an allen Ecken gespart wird.

• Große des Zimmers top. Kleiner Balkon. Sauberkeit miserabel.

• Sauberkeit und Hygiene schlecht. Speisen und Getränke waren okay. Speisen und Getränke in der Strandbad waren okay.

• Freundlichkeit war gut. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend bis gut. Zimmerreinigung miserabel. Kinderbetreuung und Arzt vorhanden. Defekter Föhn und Klimaanlage wurde sofort behoben.

• Entfernt vom Flughafen ca. 65 km. Zum Strand etwa 10 Minute zu Fuß, ober mit dem Hotelbus der alle 10 Minute hin und her pendelt. Zur Hauptstraße mit Taxi und Bus ca. 200 m.

Liegen und Sonnenschirme an den Pools waren gut. Keine Dusche am oberen Pool . Liegen und Sonnenschirme am Strand sind in Ordnung, die Auflagen mangelhaft

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Thorsten