Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Nationalitäten der Gäste waren gemischt und es war auch jede Altersgruppe vertreten. Es gab fast Rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken - auch am Strand hatte das Hotel für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt. Es gab Sonnen-wie auch Schattenplätze, für die Liegen musste man auch nichts zahlen.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet und dem 4 Sterne Standard angepasst. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich sehr gründlich.
Mit der Gastronomie waren wir rundum zufrieden.
Der Service war top!!! Hier haben sich einige Leute darüber beschwert, dass es bei den Mahlzeiten zu wenig Auswahl gab. Ganz ehrlich, ich wusste nicht wo ich anfangen und wo ich aufhören sollte! Man muss auch mal über seinen Tellerand hinaus schauen und neue Dinge probieren. Wenn man in der Türkei Urlaub macht, kann man nicht erwarten, dass es Schweineschnitzel gibt! Die Auswahl war riesengroß, das Essen immer superlecker, für Kinder gab es sogar ein extra Buffet und die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Ich finde es ungerecht, sich darüber zu beschweren, dass man anstehen muss für sein Essen. Wenn man All inclusive bucht, darf man auch nicht damit rechnen bedient zu werden. Ein Buffet ist zur Selbstbedienung da und wenn gerade irgendwas nicht da war, wurde es nach-produziert und wieder aufgefüllt. Leute, ihr seid da, um Urlaub zu machen...wieso müsst ihr so rumstressen? Und was mich auch aufregt ist, dass bei all inclusive so selten Trinkgeld gegeben wird! Überlegt mal, was ihr für den Urlaub bezahlt und was ihr alles bekommt: Wir haben pro Person 514 Euro für eine Woche bezahlt. Da war der Flug drin, der einstündige Transfer zum Hotel, Essen und Trinken en masse in großer Auswahl fast rund um die Uhr- auch am Pool und am Strand, Animation für jung und alt, ein Busshuttle zum Strand, obwohl der meiner Meinung nach gar nicht nötig ist., weil man ja wohl mal 10 Minuten zu Fuß gehen kann.
Das Hotel war 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, also war das Meer recht schnell zu erreichen. Es gab auch einen Shuttle-Service zum Strand, der ziemlich häuig fuhr. Auf dem Spaziergang zum Strand passierte man schon einige kleine Geschäfte und wenn man mehr shoppen wollte, musste man nur die Straße hoch oder runter gehen und man hat alles bekommen was man brauchte. Auf der Straße werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben ein türkisches Hammam in Side besucht , was erst kürzlich geöffnet hatte und haben für 2 Stunden volles Verwöhnprogramm 15 Euro bezahlt.
Es gab mehr als genug Freizeitangebote, Animationen am Pool , Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, einen Fitnessraum, abendliche Veranstaltungen für jung und alt und und und... Es gab mehr als genug Liegen an den Pools, die Pools waren immer sauber, es gab Rutschen und ein Wellenbad und man wurde die ganze Zeit mit Musik oder lustigen Animationen unterhalten. Wir hatten aber für uns entschieden, dass man nicht unbedingt in den Urlaub fahren muss, um am Pool rumzuhängen und haben deshalb keine dieser Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |