Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Urlaube

Das Side Aqua Beach ist ein frisch renoviertes Hotel, das am 10. Mai ( Anreisetag ) kürzlich eröffnete. Das Hotel erstreckt sich über 6 Etagen, hat eine große Eingangshalle und 2 Außenpools, die sich ebenfalls auf zwei Etagen verteilen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und völlig ausreichend.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant und ein a la carte Restaurant ( zwei weitere befinden sich noch in der Bauphase ). Zu Beginn war die Auswahl der Speisen noch etwas gering, steigerte sich jedoch von Tag zu Tag und zuletzt war die Auswahl durchweg abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Über den Service im Hotel kann ich nur positives berichten. Zumal die Eröffnung erst kürzlich stattfand und das Team sich noch einfinden musste. Das Personal bemühte sich stets um die Gäste. Deutsch konnten nicht alle einwandfrei sprechen, jedoch war dies kein großes Problem. Die Zimmerreinigung wurde sehr sauber durchgeführt, auch mit liebevollen und lustigen Verschönerungen der Schlafstätten^^

• Nachdem man ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalaya zum Hotel fahren muss, gelangt man in den schönen Ort Kumköy. Das Hotel liegt nur einige Meter von der "Einkaufsmeile" entfernt. Zum Strand sind es ca. 600m, die man aber auch mit einem Shuttlebus vom Hotel zurücklegen kann. Wenn man aber gerne zu Fuß geht ist die Entfernung, sind es ca. 5-10 Minuten die man laufen muss. Diese sind gut zu bewältigen, da der Weg zum Strand an zahlreichen Läden und Märkten vorbei führt. Zudem ist am Abend einiges los in Kumköy. Vor Ort gibt es zahlreiche Bars und nur 5 Minuten vom Hotel zwei Discotheken. Das Samantha und das Laguna. Außerdem werden einem sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Zum einen kann man diese über Alltours im Hotel buchen, aber auch bei zahlreichen Anbietern vor Ort. Beides ist zu empfehlen, zumal einem die gleichen Ausflüge vor Ort um die Hälfte günstiger angeboten werden.

Nun zum eindeutigen Highlight des Side Aqua Beaches - Die ANIMATION. Ein wirklich sehr tolles Team. Anders sind diese tollen Leute nicht zu beschreiben. Sehr freundlich und offen. Die Bekannschaft bereichert einem wirklich den Urlaub. Wenn man einmal den Kontakt zu ihnen gefunden hat, möchte man diesen wirklich nicht mehr missen. Es kommt einem wirklich vor, als wenn man eine Familie in der Türkei gefunden hat. Auch vom Programm zeigt sich wie viel Spaß man mit der Animation haben kann, wenn man dazu bereit ist natürlich. Auch über diesem Weg möchte ich Ülker, Hakan, Arzu, Sercan, Mustafa und Feruz für die tolle Zeit danken!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011