sehr sauber tolles essen tolles familienzimmer (2 betten in abgetrennten räumen) Bei Problemen/Fragen/Informationebedarf - einfah "Ali" (Rezeption) oder "Allein" fragen.
tolle Lage und Ausstattung (modern, sauber und gepflegt).
tolles Essen in Verbindung mit einer riesigen Auswahl
Absolute Höchstwertung! Wir waren noch niemals in einem Hotel was einen derartigen Service geboten hat. "Ali" von der Rezeption war unglaublich aufmerksam und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen bzw. alles möglich gemacht um einen tollen Urlaub zu erleben. "Allein" (deutschsprechende Reisebetreuung) hat immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hat stets wertvolle Tips gegeben. Aber auch am Strand gab es nichts zu beanstanden. "Alikan" (der perfekt deutsch spricht!) und "Mehmet" sind sehr zuvorkommend und - was nicht selbstverständlich ist - äußerst kinderlieb. Einfach klasse! Selbst die Chefin des Hotels kümmert sich persönlich um die Hotelgäste und ist immer für ein Gespräch offen. Vielen Dank nochmal für den tollen Urlaub! Gruß, "Carsten" bzw. Oliver & Familie! :-)
durch den regelmäßig fahrenden shuttlebus ist die entfernung zum strand kein problem). tolle einkaufsmöglichkeiten in der umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |