Güsi (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Ich (40j) bin mit meiner Nichte (28) hier für 1 Woche im Urlaub. Das Hotel ist im grossen und ganzen ganz gut. Es ist eine riesen Anlage mit mehreren Pools, Rutschen und div Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist in Ordnung. Es gibt eine riesen Auswahl an div Sorten. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Bereich hat seinen Personal. Für den außen Bereich ist der Sener u.a zuständig,der uns jeden Abend sehr freundlich begrüßt und sogar den Tisch schmückt. Danke an den Personal die ihr bestes geben, das die Gäste sorgenfrei Urlaub machen können

• Gut
  • Es ist zwar ein 5 Sterne Hotel, aber für deutsche Umstände eher 3-4 Standard

• Gut
  • Es ist nicht alles mein Geschmack, aber die Auswahl ist sehr gross. Die Süßspeisen sind ein Traum.

• Da kann ich nur sagen, das die Menschen ihren Ruf alle Ehre machen. Super freundliche Personal.

• Gut
  • Es gibt einen shuttle der regelmäßig zum Strand fährt, aber zu fuss sind es auch nur 10 Gehminuten

• Gut

Es gibt ein welkenbad, 2 jakuzis, 2 grosse Pools, 1 pool mit div rutschen, 1 Kinderbecken auch mit div rutschen. Billiardtische, Tischtennis Platte und vieles mehr. Die Animation ist jetzt nicht der burner, das könnte besser werden

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Güsi