Preis-Leistungsverhältnis optimal. Das Hotel ist nicht behindertengerecht eingerichtet. Beide Aufzüge permanent überfordert. Hauseigenes Hamam empfehlenswert. Tipp: Fire of Anatolia und Troja im Amphitheater unbedingt besuchen!
Klimaanlage leider nur stundenweise und das bei fast 40 Grad. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, lediglich der Teppichboden ist fleckig und abgenutzt. Zimmerreinigung sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Abwechslungsreiche Küche (auch an der Poolbar); Restaurantservice freundlich und aufmerksam. A-la-Carte-Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Check-In problemlos und schnell. Defekter Fön wurde sofort ausgetauscht.
Shuttle zum Strand okay; aber auch zu Fuß ganz gut erreichbar. Für Behinderte und Leute mit Kinderwagen etwas schwierig.
Abendprogramm nicht sehr ansprechend, daher nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Bea und Reiner |