Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Clubanlage, all inclusive mit ca. 220 Zimmern, das nur von Alltours exklusive angeboten wird. Überwiegend deutsche Gäste (98%) und ein paar Skandinavier. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt (es wurde immer irgendwo geputzt oder frisch gestrichen). Wir hatten nach Katalogabbildung ein größeres Hotel erwartet und waren dann sehr angenehm überrascht. Selbst bei Vollbelegung gab es immer Platz am Pool und beim Essen. Preis /Leistung war sehr gut. Geld wechseln oder mit Karte abheben auf keinen Fall bei den Wechselbuden Es gibt in Kumköy 3 richtige Bankautomaten, der von DEINIS Bank Blauer Glaskasten direkt an der Straße) nimmt bei 200 Euro abheben 7 Euro Gebühr. Massagen sind im Ort wesentlich billiger, haben allerdings keine Erfahrung über die Qualität gemacht.
Unser Familienzimmer war ein Eckzimmer, (Eingang mit Schrank (Safe) und Tür zum Bad-weiter ins nächste Zimmer mit Doppelbett, Klimanalge und weiter ins nächste Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett, zwei Balkone, TV und Kühlschrank. Die größe war aussreichen und die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt.
Es gab einen Speisesaal, mit Außenbereich,( Terasse am oberen Pool ), ein A la carte-Restaurant und Mittags konnte man am unteren Pool (Animationspool) auch Essen, haben wir aber nicht. Das A la Cart-Restaurant sollte man allerdings optisch verbessern, wirkt sehr nüchtern und kalt, das osmanische Essen war allerdings sehr gut. Im Speisesall und außen Bereich haben wir immer super gut und abwechslungsreich gegessen, auch die Kinder. Buffet innen und draußen. Es gab einen Türkischen Abend und einen Galaabend mit kleinem Feuerwerk, sehr nett und edel dekoriert. Es gab immer genügend Platz und es war eine angenehme Atmosphäre. Besonders möchte ich hier den Kellner NIHAT und MUSTAFA erwähnen. Es gibt eine Poolbar und eine Bar (hier gibe es türkischen Kaffee) in der Lobby.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Die Zimmer waren ordentlich und die Betten, meist mit Schwänen oder Muscheln mit Rosenblättern, gemacht. Es gab einen Friseur, der eine hervorragende Rasur hinlegt, eine supertolle Fußpflege und natürlich gut schneidet. Es gibt auch zwei Schmuckgeschäfte, eines für Gold und eines für Silber. auch ein Arzt ist im Haus, den wir nicht brauchten. Wir hatten keine Beschwerden.
Entfernung zum Srand würde ich auf 700 - 800 Meter schätzen. Man braucht ca. 7 Minuten bequem zu Fuß. Man kann auch mit dem Traktor mit Anhänger fahren, braucht ca 3 min. und fährt alle Stunden. Zur Einkaufsstraße,mit Discos umd Massagetempel, die auch nach Kumköy führt, sind es ca 4 min zu Fuß Oberhalb vom Hotel kommt man zur neu entstehenden Einkaufsstraße, die dann auch bei der anderen endet. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und am Strand angeborten. Wir haben keinen gemacht.
Ruhepool mit Liegen, Auflagen und Schirmen oben, Annimationspool und Rutschenpool unten. Auch dort genügend Liegen mit Auflagen und Schattenplätze unten Tagsüber Annimation mit BOBO (der Beste Annimateur aller Zeiten, war bei groß, klein, alt und jung super beliebt, alles was er machte gelang, sah gut aus und machte Spaß) Dart, Morgengymnastik, Steppaerobic, Wasserball, Fußball, Volleyball usw. Auch für die Kinder ist bestens gesorgt. Diverse Poolspiele, Kinderkino, Kinderschminken, Fußball usw. Das Wellenbad (ca4 mal täglich )wurde auch fleißg von den Kids genutzt. Im Hotel gab es Fernsehen, Billard und ca5 Computer mit Internetzugang (Std 2Euro) oder WLlan
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Yvonne |