Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Kann man nur weiterempfehlen

Hotel und Hotelanlage war immer sehr sehr sauber. Es wurde sehr darauf geachtet das der Poolbereich immer sauber und trocken ist. Wir empfanden das Hotel als sehr sehr gepflegt. Die Kritik die manche hier ausüben finden wir als total übertrieben. Die kriterien die manche als Mängel sehen empfanden wir nicht so schlimm. Wir haben mitbekommen wie sich manche aufregen und das fanden wir total übertrieben. Fazit: Super Hotel und super Anlage wir kommen 1000% wieder dort hin. Man kann an der Rezepzion eine Telefonkarte für Zimmer kaufen. die kostet 6 Euro und man kann 25 minuten damit telefonieren. Das ist billiger als mit dem Handy anzurufen.

• Das Zimmer war sehr sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett hatte jeden Tag ein anderes Muster was die Frauen sehr sehr schön gestaltet haben. Die größe des Zimmers war für 2 und auch für 3 Personen vollkommen ausreichend da man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer ist. Das Bad war auch sehr sauber allerdings kleinse Manko die Beleuchtung zu schwach. :-) Der Balkon reichte zum Handtücher trocknen vollkommen.

• Das Essen war genial. Es gab jeden tag verschiedene frisch vor den AUgen zubereitete Speisen. Das gewisse Sachen an Speisen jeden Tag gleich ist das empfanden wir als normal. Aber die Vielfalt des Essens war super und sehr lecker.

• Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man füllte sich direkt wie zu Hause.

• Gut
  • Bis zum Strand war es eine Akzeptable Entfernung. Da wir Freunde mit einer 3 Jährigen Tochter dabei hatten und diese den Weg zum Strand auch gelaufen ist können wir sagen das die Entfernung nicht so weit ist bis zum Strand.(Manche müssen halt übertreiben) Die Geschäfte erreichte man auch in 10 min. und es waren links und rechts nur läden wo man alles einkaufen konnte. Teilweise billliger als in Side oder Manavgat!!! Hotel hatte eine ruhige Lage und lag nicht an der Hauptstraße.

Man merke das die Animateure neu waren in diesem Hotel und das sie sich zuerst mal Organiesieren mussten. Aber sie haben sich alle sehr viel Müphe gegeben vollalem Abends mit den Kindern ind der Mini Disco. Die Animateure BOBO und VOLKAN haben die LEute immer Unterhalten. Vor allem BOBO der von morgens bis Abends um 12 Uhr immer für die LEute da war und sie immer zum Lachen brachte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Michael