Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
ein sehr schönes Hotel es ist nicht groß aber sehr gut struckturiert. Nach der Winterpause hat sich einiges verändert zum positiven es ist viel viel sauberer geworden. es wurde mehrmals am tag am pool gewischt. Der Altersdurchschnitt ist leider die letzte Woche dann in die Höhe gegangen es sind sehr viele ältere mensche da gewesen. So nun noch einpaar Worte. Ich werde aufjedenfall nächtes Jahr mit meinen Mädels wieder Kommen: Es waren zwei wunderschöne und auch erholsame Wochen. Das Wetter war traumhaft es war die ganzen zwei Wochen trocken und sehr warm. Mein vier Lieben macht bitte weiter so gut. ERgün du bist dr bester Shutelbusfahrer sehr sehr nett und lieb.
Unser Zimmer war die Zimmernummer: 338 es war ein wunderschöner Eckzimmer mit zwei Balkons der eine war mit Blick in die Anlage und Meer und der zweite ins GEbirge vorne raus. Die Zimmer es waren zwei mit Trenntür waren gut eingerichtent. Nur das Badezimme war für vier Mädchen viel zu klein aber wir haben es geschafft.
das Essen war der Hammer da war für jeden etwas dabei. Egal ob man nur gemüse essen mag oder Fleisch es gab genügend Auswahl. Die Kellner waren sehr nett und auch sehr fleißig sie haben ihr bestes gegeben um jeden Gast zufrieden zustellen.
Wir sind um 3.00 uhr nachst angereist und wurden sehr sehr freundlich auch um diese Zeit begrüßt. Die Zimmerreinigung war sehr gut bloß kam sie immer zu der Zeit wo meine Tochter geschlafen hat .Also kam sie später wieder und hat dann geputzt. Die Kinderbetreung ist einTraum: Vielen vielen lieben Dank lieber Volkan meine zwei Kleinen haben sich sehr sehr wohl gefühlt bei dir. Mach weiter so bitte .
die lage des Haotel ist für leute die direkt am Strand wollen nix den der Strand befindet sich ca. 500m weg. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich auf der Hauptstraße die sich ca. 300m weg befindwt. Zum Strand kommt man zu Fuss oder man nimmt den Hotelshutelbus vielen vielen Dank Ergün er war der beste Busfahrer
So nun einpaar ganz ganz liebe Wort ezu euch meine vier Hübschen. Volkan: Du hast die Zwerge sehr sehr gut geschäftig so konnte ich auch mal für einpaar Stunden abschalten. Du bist einfach nur süß bitte mach weiter so. Wir würden uns serh freuen wenn wir uns im nächsten Jahr wieder sehe. Ali: Dein Humor wird sehr fehlen du hast mit deinen Dart sehr viele beeindruckt. Mach auch du bitte so weiter. Hasan: Mein Mister Bomba oder soll ich sagen Mister Wassergymnastik du warst super spitze mach bitte auch du so weiter. DJ. Deine Musik war an manchen Tag nicht so meins aber es schon ok es waren auch sehr viele ältere Menschen im Hotel da musst du Rücksicht nehmen aber auch du bist spitze bitte mach auch du so weiter. Gesamt für alle vier: Bitte bleib auch im nächsten Jahr dort und macht weiter so ihr seit spitze. Der pool und der Strand sind sehr sehr schön es gibt genügend Liegen mit Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ines |