Man macht sich den Urlaub schön und schaut irgendwann über vieles hinweg.
Wir waren nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer , dafür war alles ausreichend. Jeden Tag kamen die Putzfrauen , haben jedoch nicht jeden Tag die minibar im Zimmer aufgefüllt
Fast jeden Tag das gleiche Essen , wenig Abwechslung aber sehr lecker. Das essen war meistens kalt, außer man war direkt in der Schlange wenn es neu aufgefüllt wurde. Es sollte evtl. auch Essensangebote für Babys geben, das hätte uns sehr weiter geholfen.
Wir sind mit Baby gereist , trotz das wir es angegeben haben mussten wir für ein Babybett fragen. Für alles wird Geld verlangt. Beim Zimmer Wechsel wird verlangt da man Poolblick hatte nochmal 50 Euro oben drauf zu zahlen. Wenn man wlan auf dem Zimmer und am Pool haben möchte kostet es 2 Euro pro Tag und pro extra gerät. Ansonsten hat man nur schlechtes wlan in der Lobby. Es wird wenig Rücksicht genommen bei der Abreise. Man ist nicht mehr interessant und wird an der Rezeption einfach abgespeist. Ein Abend vorher wollten wir fragen ob wir mit dem Baby länger im Zimmer bleiben dürfen , da sie schlafen musste , weil wir abends abgereist sind. Dank dem netten Animationsmanager mussten wir dann nach langen hin und her nichts mehr dafür bezahlen das unser Baby dort schlafen darf. Die Fahrstühle sind der Horror. Mit dem Kinderwagen kann man auch nur mit einem bis nach unten zu den Pools fahren. Es dauert Ewigkeiten bis der Fahrstuhl kommt. Standen oft 10-15 min unten damit wir mit dem Kinderwagen hoch kommen.
Es sind Ca 10 min Fußweg zum Strand. Eine sehr gute Lösung ist der Bustransfer zum Strand der alle 15 Minuten fährt. Es gibt viele Läden zum shoppen und direkt vorne an der Straße einen Supermarkt.
Das beste am ganzen Hotel war die Animation.. nicht aufdringlich und sehr nett. Ein Riesen Lob an Mimi aus dem Miniclub und Volkan dem Animationsmanager ( wir vermissen euch jetzt schon ) Der Babypool ist zu tief , eher etwas für größere Kinder ( ab 2-3 ) über den Rutschen kommt viel zu viel Wasser , die meisten Kinder hatten Angst dort runter zu rutschen. Wir haben uns dann jeden Tag am Wellebecken aufgehalten , da unsere Tochter sich dort wenigstens mal alleine hinsetzen konnte und spielen konnte und nicht nur auf dem Arm sein musste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | lina |
Hallo Lina , Vielen dank für deine bewertung für unser Hotel , wir haben uns darüber sehr gefreut .Über die umstande die Sie gehabt haben möchten wir uns von İhnen Entschuldigen .Wir bemühen uns unsere Serviceleistungen auf den höchsten nivue zu bringen . İhre Kritik ist uns sehr wichtig und nehmen es auch sehr ernst . Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns als Gast Begrüssen zu dürfen mit einer besseren Qualitat İhnen anzubieten . Mit freundlichen Grüssen Guest Managerin Çiğdem Çakmak