Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubare Größe der Anlage, der Zimmerzahl und Anzahl der Gäste, vom Zustand her eher renovierungsbedürftig, von der Sauberkeit nur bedingt akzeptabel, bei all inklusiv, Gäste überwiegend deutsch oder holländisch gemischter Altersstruktur, Gott sei dank - keine Russen - Wir haben in der letzten Januarwoche 2010 gebucht, da stand das Hotel noch bei einer Bewertung von 93 Prozent, als wir ende August wiederkamen fand ich eine Bewertung von 79 Prozent vor. Bei dieser Zahl hätte wir uns dieses Hotel überhaupt nicht angeschaut und schon gar nicht gebucht. Aus diesem Hotel ist sicherlich etwas zu machen, mich haben aber sehr viele Kleinigkeiten aufgeregt, da gab es z.B. abends in der Lobbybar an einem Abend keine Fanta und Sprite mehr, ich denke mal an die Kinder oder die Mixgetränke. An einem anderen gab es kein Wasser mehr, dieses bei 35 Grad, da kann ich doch nur drüber lachen. Das Schlimme daran war eigentlich, dass dieses noch nicht einmal abgestellt oder aufgefüllt wurde, der Kellner an der Bar antwortete einfach mit finish, was soviel heist wie, wenn du Glück hast, ist morgen wieder etwas da. Das sind einfach Sachen, die gehen garnicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, wovon einer nur klimatisiert war, welches zur Landseite direkt über der Anlieferung und dem Kühlhaus mit seinen Ventilatoren und der Wasseraufbereitungsanlage lag. Die Geräuschkulisse ist nichts für Gäste mit einem leichten Schlaf. Die Ausstattung der Zimmer eher durchnittlich, hier können wir nichts hervorheben. Das Badezimmer war wirklich sehr klein, hier kann nur einer an sich arbeiten. Die Minibar war bei Ankunft mit zwei Flaschen Wasser gefüllt, jede weitere Befüllung musste am Tag zuvor an der Rezeption angemeldet werden, jede weitere Flasche Wasser wurde mit Euro 1,50 berechnet. Der Safe, wenn man ihn in Anspruch nahm, wurde mit Euro 2,00 je Tag in Rechnung gestellt. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert, das Zimmer war dann bei Anwesenheit entweder warm oder eiskalt, hier war leider nicht zu regulieren.
Restaurant war schwach klimatisiert oder im heißen Außenbereich, A la Carte Restaurant nicht auffindbar! Speisen waren in der ersten Woche abwechselungsrereich, danach wiederholte sich das Programm, wobei keiner verhungern musste da es recht gut schmeckte. Ab 20.35h gab es im Außenbereich kein volles Programm, ab 20.45h gar keine Speisen mehr. Im Innenbereich wurde um 20.45h auch schon alles abgeräumt und um 21.00h das Licht um die Hälfte reduziert, Getränke gab es gar nicht mehr.
beim Personal muß man ganz klar differenzieren, zwischen Praktikanten und fest an gestelltem Personal, bei den Praktikanten fand eher ein wortloses Arbeiten um den Gast herum statt, während viele der Festangestellten auch das Gespräch mit dem Gast suchten, hier möchten wir im Restaurantbereich Adnan und im Pollbarbereich Mehmet, Jacup und Savas hervorheben, Verständigungsprobleme gab es keine, die Zimmerreinigung fand nur notdürftig statt, beschrieben wurden im Katalog und der hoteleigenen Beschreibung ein dreimaliger Bettwäschewechsel pro Woche, tatsächlich wurde nach 7 Tagen auf Beschwerde hin einmalig gewechselt, Zimmer und Badreinigung nur das Nötigste, erwähnen müssen wir den Poolhandtuchwechsel den wir in dieser Art und Weise noch nicht vorgefunden haben!!!Pro Handtuchwechsel ist eine Gebühr von 0,50 Euro pro Handtuch fällig(der absolute Klopfer!!!),die Minibar ist am Ankunftstag mit einer Fl. Wasser gefüllt,jede Auffüllung kostet wiederum 1,50 Euro(also auswärts besorgen,vor dem Hotel ist ein kleiner Markt da kostet das Wasser nur 50Cent.
Wir hätten gerne die angegebenen 300 Meter Entfernung zum Strand vorgefunden, tatsächlich waren es 1200 Meter, wir haben den Strand nicht ein einziges Mal aufgesucht, Pendelbus war zu voll und zu Fuss bei 55 Grad in der Sonne eine Zumutung, die Einkaufsmöglichkeiten boten sich schon in 250 Metern mit zahlreichen Geschäften, Ausflüge wurden im Hotel als auch auf der Geschäftsmeile zahlreich angeboten, als Tip auf der Meile ist es weitaus günstiger,
Die Animation tagsüber war in Ordnung, am Abend noch sehr ausbaufähig und verbesserungsbedürftig, eher langweilig. Hier ist zu erwähnen eine vorhandene Ausgabestelle für Getränke wurde nicht in Betrieb genommen, so dass man gezwungen war, sich die Getränke aus der Poolbar zu holen (bei 35 Grad Abendtemp. eine Zumutung). Die Sauberkeit am Strand können wir nicht beurteilen aber am Pool war sie okay, Liegen waren genug vorhanden, Sonnenschirme könnten mehr vorhanden sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Udo |
sehr geerte damen und herren ! usere bedienung ist so wie nach unserem hotelkatalog beschrieben. unsere preise der minibar sind wie erwaent aber es besteht die freie wahl des kunden auch getraenke von auseren teill des hotels mitzubringen. unter unser bedienung stehn auch strandtucher zur verfügung vobei der vechsel der strandtucher 0.50 cent gebür betreagt. die bedienung des hotels ist nicht um kleine gebüren zu erlangen sonder es geht uns um der gesundheit der gaeste unseres hotels. mit freunlichen grüssen . ihr hotel manegger ...