Ein mittelgroßes Hotel. Das Hotel war sehr sauber und mit zwei Poolanlagen und ein Wellenbad. Einen sehr schönen Obstgarten. Wir hatten all in gebucht.. Das Essen war angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen täglich sehr abwechsungsreich. Die Fleisch und Fischgerichte würden täglich frisch zubereitet. Zusätzlich wurden am Abend noch auf einen Holzkohlegrill Fleisch oder Fisch gegrillt. Die Hotelgäste waren zum größten Teil Deutsche und Niederländer
Wir hatten einen tolles Zimmer über zwei Etagen. Meine Mädchen hatten ihren eigenen Bereich im Obergeschoß mit einer fernbedienbaren Klimaanlage. Unser Zimmer war auch ausreichend groß. Die Reinigungskraft war sehr sorgfältig. Das Badezimmer war für vier Personen ein wenig zu klein. Ebenso der Balkon auch sehr klein ausfiel.Zum Glück hatten wir davon zwei. Die Austattung war ausreichend, die Klimaanlage funkionierte einwandfrei,Die Minibar kühlte die Getränke. Das Bett war klasse. Ich habe geschlafen wie ein Bär.
Es herrschte im Restaurant eine sehr entspannte Stimmung. Die Qualität der Speisen und Getränke waren gut.Sauberkeit wird sehr hoch angesiedelt. Der Küchenstil war landesüblich. Morgens konnte man sich sein omelett zusammen stellen, es wurde dann frisch zubereitet. Es gab ca 20 verschiedene Sorten Brot und Brötchen plus Musli Würstchen. Beim Mittagessen mittags abgespeckt, nicht so reichhaltig wie am Abend.Aber völlig ausreichend. Für die Kids täglich ab 11:30 Uhr Hamburger , Hot Dogs Pommes Spagetti und Salate Am Abend gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet.
Der Service war echt klasse. Jakub und Savas im poolbereich waren absolut spitze. Sie waren immer lustig und sehr nett. Mustafa und Savir waren im Restaurant tätig. Beide sehr zuvorkommend. Die Getränke kamen sehr schnell. Nach ein paar Tagen brauchte ich nicht mehr bestellen,sie wurden sofort gebracht. Da ich ja der türkischen Sprache nicht beherrsche konnte ich mich mit jeden recht gut unterhalten. Anfgefangen von der Putzfrau bis zum Manager.
Das Hotel lag in einer Seitenstraße. Nach Künkoy ca 8 Minuten zu Fuß. Nach Side mit dem Dolmusch (Taxi für Arme ) 5 Minuten je nach Fahrer. Die fahren alle Auto als wäre es ihr letzter Tag. Es geht aber immer gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand etwa 800 m nicht wie beschrieben 300m. Aber es gibt einen shuttle der sehr häufig zum Strand und wieder zurück fährt.
Das Sportprogramm bzw. das Animationsprogramm war ok. Ich habe nur ein paarmal mitgemacht aber es war doch sehr gut besucht. Die Animateure waren sehr engagiert aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |