Dieses Hotel hat mich doch eher sehr überrascht. Nicht zu groß und nicht zu klein, eher ein gemütliches Hotel mit überschaubarer Anzahl an Gästen. Unser Zimmer war immer Sauber und total aufgeräumt, bei den Betten wurde sich besonders viel mühe gegeben, dort fanden wir jeden Tag eine neue Handtuchkreation von den Zimmermädchen. Das Gesammte Hotelpersonal habe ich als sehr freundlich empfunden, viele Mitarbeiter die schon längere Zeit dort arbeiten konnten sehr gut Deutsch. Jedoch denke ich das es zu wenig Personal gibt den vorallem Abends war das Personal an der Poolbar meist sehr überfordert, dennoch immer freundlich. Ein sehr abwechsluungsreiches Büffet hat mich zudem auch überrascht. Frühstück gab es bis 11 Uhr also brauch man sich auch als Langschläfer keine Sorgen zu machen.
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumg jedoch mit zu kleinem Balkon ( gerade mal platz für 2 Leute ) ansonsten immer Sauber, die Klimaanlage läuft jedoch nur wenn der Schlüssel steckt, d.h ist man den ganzen Tag unterwegs gibt es keine Klimaanlage. Der Safe ist für 2 Euro am Tag zu Mieten. Die Minibar wir bei ankunft einmal kostenlos aufgefüllt. Tv, empfang von 8 Deutschen Sendern und Musikkanal ( rtl, sat 1, das erste, zdf, kika, super rtl, vox,, pro 7 ; MTV
Eine vielzahl an Angeboten. Da war echt für jeden etwas dabei. Sehr gute Qualität der Speisen und geschmäcker aus vielen Ländern. Das Restaurant kann cih acuh nur empfehlen dort erwarten sie kulinarische Spezialitäten.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Gepäck wurde uns bei Ankunft schon aus dem Bus getragen und es wurde uns sofort ein Getränk angeboten. Uns Empfang an der Reception ein sehr gut Deutsch sprechedes Personal. Und wir hatten auch schon nach 10 Minuten unser Zimmer ( natürlich wurde unser gepäck von einem Pagen getragen) Diese höflichkeit zog sich eigentlich durch den Gesamten Urlaub, sowohl im Restarant als auch an der Bar, immer sehr freundliches Personal.
Wir sind ca. 1h vom Flughafen Antalya bis zu unserem Hotel gefahren, ich denke das ist noch eine annehmbare Zeit. Die Busse sind auch vollklimatisiert uns man kann gegen einen kleinen Aufpreis Getränke kaufen. Vom Hotel sind es ca. 500 meter bis zur Hauptstraße, dort findet man zahlreiche Einkaufsmöchlichkeiten und Bars. Ausflüge kann man dort auch buchen, eine Empfelung von mir ist die Ausflüge nie über das Hotel zu buchen, den dort sind sie meist überteuert, suchen sie lieber eins der zahleichen Ausflugsgeschäfte an der Straße. Empfehlenswert ist auf jedenfall die Schiffsreise mit dem Robinsonboot zur Delfininsel. Aber selbst wenn das nicht ihrem Geschmack entspricht, es werden noch zahlreiche weitere Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Einen Mängel habe ich dann aber doch, das Hotel ist keine 300 Meter vom Strand entfert, so wie es in der Hotelbeschreibung steht, sondern über 1000 Meter, gut das es einen Kostenslosen Shuttelservice dorthin gibt.
Ich habe ein sehr freundliches und lustiges Animationsteam kennenlernen dürfen, jeden abend um halb 9 findet eine Minidisco für die kleinen statt. Sehr niedlich und unterhaltsam. Am Tag kann man Dart spielen, Wasserball oder Volleyball. 2 mal am tag wird Wassergymnastik angeboten und Arobickurse gibt es auch. Der Pool und der Strand waren sehr sauber und der service an der Strandbar auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Carolin |