Alfred & Angie (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß (6Etagen), aber dennoch alles leicht zu finden. Der Zustand und Sauberkeit ist alles im grünen Bereich...wirklich alles bestens...TOP Fast jede Nationalität und von Baby bis Oma und Opa trifft man dort Wer die extreme Hitze nicht möchte, sollte im Mai, Juni oder erst ab September in die Türkei reisen. Im August gab es keinen Tag unter 38 Grad und keine Nacht unter 30 Grad

• Die Zimmergröße war ok...der Zustand TOP...eher moderne Einrichtung Jedes Zimmer hat mindestens einen Balkon, TV, Klimaanlage. Die Minibar wird nur am Anreisetag aufgefühlt und ist im Preis schon drin. Die Größe vom Bad war auch ok. Wie oben schon erwähnt, dass Reinigungspersonal hat tolle arbeit geleistet.

• Gut
  • Man konnte den ganzen Tag so dahin schlemmen und trinken... Wer keine Lust hatte sich etwas anzuziehen, um im Restaurant etwas zu essen, bekam am Pool ebenfalls was zu essen. Es war für jeden was dabei!! Wenn man als erster am Buffett war, konnte man sehen, dass wirklich alles sauber war. Aber manche Gäste meinten wirklich, die können sich alles erlauben und das sah man auch, wenn man später ans Buffett kam. Allerdings warfen die Angestellten immer wieder einen Blick über alles und brachten es wieder, so gut es ging, in Ordnung!

• Gut
  • Die Kellner waren schon freundlich und hatten auch jede Menge zu tun, allerdings ein kleines Lächeln wäre bei einem oder anderem schon schön gewesen. Das Reinigungspersonal hat einen super Job gemacht...hatte mich auf was anderes eingestellt und bin sehr positiv überrascht worden!! Was ich mitbekommen habe, haben sie auf Beschwerden schnell reagiert, sich auch des öfteren Entschuldigt und der Gast wurde dementsprechend entschädigt. Mit der Kommunikation gab es auch keine Probleme!!

• Zum Strand hätte man ca 10 min gehen müssen, aber wem der Weg zu weit war, stellte das Hotel ein Shuttelbus zur Verfügung, der alle 10 min zum Strand fuhr... In die Stadtmitte mußte man auch ca 10 min gehen, aber das ist ja keine enorme Strecke, die man da zurücklegen muss und ein kleiner Spaziergang schadet ja wohl niemanden ;) Zur Bushaltestelle ging man knappe 5 min um in die nächsten Orte zu kommen...also, alles bestens :)

• Gut

Im Fitnessstudio dürften manche Geräte erneuert und eine größere Auswahl angeschafft werden. Der Chef vom Hammam - Team sollte auch etwas freundlicher sein. Haben das Hammamangebot angenommen und er wollte uns zu weiteren Massagen überreden. Als wir aber erneut ablehnten, kam an den weiteren Tagen kein Gruß mehr über seine Lippen...UNVERSCHÄMT... Zum Thema Strand: der dürfte öfter sauber gemacht werden, hauptsächlich die Toiletten!! Das Animationsteam war echt super!! Da war auch für jeden etwas dabei. Um die Kleinen wurde sich rührend gekümmert. Selbst den Teenies wurde nicht langweilig Angefangen von Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Darten, Fußball und andere Wasserspiele...es wurde einfach keinem langweilig Am liebsten waren uns HASAN und ALIBABA Für das Animationsteam würde ich allein 6 Sterne vergeben

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Alfred & Angie